![]() |
parovoZZ, ты вкорне не прав! Электрификация делает железную дорогу ещё красивее!!
Жене4ка, +1 |
Всё по своему красиво! И двух путный перегон с уходящими в даль, симметричными опорами КС. И одинокая тепловозная линия, с ещё более одинокими светофорами и ЛЭП вдоль пути...
|
[QUOTE=Mika;47152]ну а в городе, поближе? или просто что-нибудь красивое, я например люблю трамвайной мостик в автово, могу часами на нём лежать и курить[/QUOTE]
Миледи, Вы эстет с большой буквы. С нимаю шляпу. :o |
[QUOTE=Colonel_Abel;47341]Миледи, Вы эстет с большой буквы. С нимаю шляпу. :o[/QUOTE]
А я, помня посты про пожары на тепловозах, возьму огнетушитель. Так и будам стоять Colonel_Abel без шляпы и я с огнетушителем пока Вы, мадам, не накуритесь. Тогда уж точно мостик по неосторожности не спалите, и не станет он таким же заброшенным, как те станции, о которых Вы спрашиваете..... |
Гы, помню однажды увидел на плане своего города, чуть в стороне часть ж/д путей - вы знаете, как они обозначаються на карте. Тогда я туда отправился и... Короче нашел только несколько рельсов, да и то они ржавые были, видно давно там лежали...
|
[QUOTE=Shulepko;47357]А я, помня посты про пожары на тепловозах, возьму огнетушитель. Так и будам стоять Colonel_Abel без шляпы и я с огнетушителем пока Вы, мадам, не накуритесь. Тогда уж точно мостик по неосторожности не спалите, и не станет он таким же заброшенным, как те станции, о которых Вы спрашиваете.....[/QUOTE]
Shulepko, ты не джентльмен. :D |
Зато я добрый.:o
|
Мальчики, какие вы добрые, но боюсь, если ктото из вас придёт, то курить будем вместе)))
|
[QUOTE=Evgenyi;47327]parovoZZ, ты вкорне не прав! Электрификация делает железную дорогу ещё красивее!!
Жене4ка, +1[/QUOTE] Вы даже цитировать не умеете...грамотеи(( |
[QUOTE=Mika;47525]Мальчики, какие вы добрые, но боюсь, если ктото из вас придёт, то курить будем вместе)))[/QUOTE]
А что там такого красивого? Вид на сортировку? ыы Я не курю. |
[QUOTE=Mika;47525]Мальчики, какие вы добрые, но боюсь, если ктото из вас придёт, то курить будем вместе)))[/QUOTE]
Не будем. Я с января 1992-ого года не курю. :p |
[QUOTE=Colonel_Abel;47655]Не будем. Я с января 1992-ого года не курю. :p[/QUOTE]
С января 2006)))):drinks: Но мне то наверное легче было. [QUOTE][B]parovoZZ:[/B] Вы даже цитировать не умеете...грамотеи(([/QUOTE] Я тоже не умею[url=http://smiles2k.net/aiwan_smiles/2/index.html][img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif[/img][/url] [QUOTE][B]рarovoZZ:[/B] А что там такого красивого? Вид на сортировку?[/QUOTE] А мне иногда нравятся некоторые промышленные пейзажи: полигон, огромная стройка, сортировочная, морской порт, карьер... Я приметил одну занятную железку, думаю, частная. Как идти от "Дуброки" к "Пролетарской" по 1-й Дубровской улице. Прямая, как стрела, ржавая и заросшая, уходит куда-то вдаль... Надо будет попробовать сфотографировать. Да, она в такой ложбинке, а по обе стороны гаражи. |
[QUOTE=Peterbilt;47665]
Я приметил одну занятную железку, думаю, частная. Как идти от "Дуброки" к "Пролетарской" по 1-й Дубровской улице. Прямая, как стрела, ржавая и заросшая, уходит куда-то вдаль... Надо будет попробовать сфотографировать. Да, она в такой ложбинке, а по обе стороны гаражи.[/QUOTE] Есть такое дело, насчет частной сомневаюсь:), идет, по-моему, со станции "Бойня"(там еще ТЭЦ рядом на Волгоградке, с моста можно посмотреть), далее мимо печально известного Центра на Дубровке(тоже мост рядом ул.Дубровская), пересекает Симоновский вал(переезд такой некислый, ибо по 4 ряда в каждую сторону дорога), и далее(плохо помню) куда-то в сторону стадиона и Москвы-реки... Если соберешься идти по путям, будь осторожен, в районе Волгоградки злых собак очень много (ибо мясокомбинат) |
[QUOTE=Colonel_Abel;47655]Не будем. Я с января 1992-ого года не курю. :p[/QUOTE]
А я с февраля 1991-ого. |
А я как в службу движения пришел, так и закурил :)
|
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +4. |