Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Работа начальником поезда (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=4203)

Digger 03.07.2009 04:01

Можно. Только сначала надо проводником поработать, а уже потом (если после этого желание не отобъет :D) учится на ЛНП.

Garikk 03.07.2009 08:42

[QUOTE=Digger;98545]Можно. Только сначала надо проводником поработать, а уже потом (если после этого желание не отобъет :D) учится на ЛНП.[/QUOTE]

А можно и ПЭМом поработать...

саня77 03.07.2009 09:30

Блин,ездить на поездах и работать на поездах это разные понятия.И самое интересное все сразу в начальники метят, а потом удивляемся че это начальство такое деревянное а оно не работая проводником сразу в начальники поезда или не работая слесарем или п/машиниста сразу на должность зам.по эксплуатации.

Digger 03.07.2009 12:27

[QUOTE=Garikk;98563]А можно и ПЭМом поработать...[/QUOTE]
Ну и это тоже.

USP077 03.07.2009 13:00

[QUOTE=саня77;98571]И самое интересное все сразу в начальники метят, а потом удивляемся че это начальство такое деревянное а оно не работая проводником сразу в начальники поезда или не работая слесарем или п/машиниста сразу на должность зам.по эксплуатации.[/QUOTE]

Есть у нас такой выскочка. ( конечно выскочил по блату ). От проводника-студента, до старшего инструктора поездных бригад за два года вылез. И ещё удивлялся как так вагоны замерзают, если они от электричества отапливаются. Ему потом объяснили, что когда нет электричества, нужен уголь. А потом ещё больше удивления, раз дают угля в каллориях столько сколько нужно тепла, то почему всё равно мёрзнут, оказывается про КПД 7% забыл...
Ну и так же быстро упал с должности. Теперь заведует выдачей тряпок для помывки вагонов. Ни с кем не здоровается.

Yolkin 03.07.2009 13:53

[QUOTE=Артур;98540]Незнаю почему, но мне очень сильно нравится ездить на поездах. Так вот я решил, может стать начальником поезда??? [/QUOTE]
И бесплатно кататься на любимых поездах!!!
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

[[I]крича, убегает в ночь[/I]]

Слесарь 03.07.2009 19:52

[QUOTE=USP077;98600]оказывается про КПД 7% забыл...[/QUOTE]

КПД даже горизонтальных паровозных котлов составлял 65-75%...

Артур 04.07.2009 01:59

Нет, мне конечно очень хочется работать проводником, но все считают, что эта профессия плохая и не хотят допустить меня к ней, сказали, можешь, если только на нач. поезда.... Вот и буду прорываться!!!!

Что такое ЛНП???

Raskolnikov 04.07.2009 02:07

[QUOTE]Что такое ЛНП???[/QUOTE]
Это тот, кем ты так сильно хочешь стать :)

Colonel_Abel 04.07.2009 02:09

Забейте тролля. :cool:

Артур 04.07.2009 02:34

[QUOTE=Digger;98545]Можно. Только сначала надо проводником поработать, а уже потом (если после этого желание не отобъет :D) учится на ЛНП.[/QUOTE]

А где можно учиться???

Digger 04.07.2009 03:41

[QUOTE=Артур;98724]Нет, мне конечно очень хочется работать проводником, но все считают, что эта профессия плохая и не хотят допустить меня к ней, сказали, можешь, если только на нач. поезда.... Вот и буду прорываться!!!!
[/QUOTE]
А работа ЛНП прям такая распрекрасная? :D
Да и сначала все же придется поработать проводником. Не, ну ежели, конечно, по блату пробиться на ЛНП, то может быть и сразу как-то, но тогда хреновый начальник получится.

[QUOTE=Артур;98730]А где можно учиться???[/QUOTE]
Ты даже ответил в [url=http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=7662]соседней теме[/url], чего не понятного-то?
Я думаю, в Калининградском филиале МИИТа, курсы на проводника должны быть. На худой конец, сходи и спроси в вагонное депо у вас там.

[QUOTE=Артур;98730]Что такое ЛНП???[/QUOTE]
Это насяльника, как уже сказали.

USP077 04.07.2009 09:42

[QUOTE=Артур;98724]Что такое ЛНП???[/QUOTE]

Линейный Начальник Поезда.

Atlant 04.07.2009 14:33

[QUOTE=Артур;98540]Доброй ночи!!!! Незнаю почему, но мне очень сильно нравится ездить на поездах. Так вот я решил, может стать начальником поезда??? Почитав, что вы здесь пишите, я решил: можно таким образом - после 11-го пойти в ж\д училище, на какую-нибудь специальнось, но в Калининграде только очное обучение... Так вот можно же так пройти курсы проводников и работать и учиться одновременно??? При этом в будующем можно будет стать нач. поезда???[/QUOTE]

отэто ты гонишь))) жд училище... та в любой отрасли чтобы быть начальником нужно иметь [U]ВЫСШЕЕ образование[/U] а с уровнем ПТУ максимум-проводник. даже нефирменного поеда. посмотри на сайте РЖД провдоники фирменных поездов, у всех минимум технарь а сейчас многие учатся на заочном в ВУЗе. так что всем говорю, хотите быть начальником получайте высшее образование, по-другому никак

Atlant 04.07.2009 14:35

и, кстати, блаты катят лишь в том случае если опять же есть ВО. тогда можно о каком-то блате говорить, и блат состоит в том что из энного кол-ва людей с ВО берут по блату именно тебя, а не так, что ПТУ окончил а тебя начальником поставили)) так что ребята учитесь, тогда и начальниками станете. (на себе проверено, правда не на ЖД работаю)

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.