Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не запускается... - MSTS требует диск (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=3720)

Colonel_Abel 14.09.2008 20:23

[QUOTE=Mika;43748]Всем спасибо,поставила, каким раком не помню... игра разочаровала(( да ну её)))[/QUOTE]

Миледи, так это не игра, а симулятор. Это немного разные вещи.

Ted Flockhart 14.09.2008 22:47

Colonel_Abel, всё-таки я прав - девушек-любителей поездов практически нет... И эта туда же... Она, как это называется, позер. :(
Mika, ты, наверное, думаешь, что тут вот возьмёшь паровозик из ромашкова, нажмёшь красивенькую кнопочку и он поедет с фотографической графикой и тебя будет раскачивать на стуле, как на самом деле? Ничего этого не будет! Надо понимать, что без труда не выловишь и рыбки из пруда. Надо любить ж/д, тогда взглянешь на MSTS с другой стороны.

Zabor 14.09.2008 23:06

OFF [COLOR="Silver"]Жене4ка, я давно так не смеялся :rofl:, сасибо, повеселил паровозиком из ромашкова.[/COLOR]

parovoZZ 14.09.2008 23:29

[QUOTE=E69;43432]Обидно конечно, что так вышло, но вообще-то в Питере нетрудно найти готовых поделиться диском, и это наверное будет самый простой выход.[/QUOTE]

Подарю диск от фаргуса (2CD) тому, кому не лень приехать в аэропорт.

Mika 15.09.2008 18:39

Да не в том дело, она как бы намного отстойней чем trains и прочее))) во-первых редактор...

Mika 15.09.2008 18:46

Если в ам угодно назвать симулятор, пусть буду звать так.
А в позеры прошу не спешить меня записывать! =)
Я так и не разобралась с редактором, раз, два очень лагает графика, в нектоторых стандартных вагонах даже колёса не крутятся и как то странно нависают над рельсами, три, это то что я не могу вертеть камеру как мне надо (ещё одно отличие от Trainz), порадовала реалистичность это раз, неприхотливость к системным ресурсам и очень удобный режим управления.
Всем мужланам хочу напомнить, что женский ум намного совершенней мужского, а ум женщины морально являющейся парнем совершенен))

Colonel_Abel 15.09.2008 18:55

[QUOTE=Mika;43990]Да не в том дело, она как бы намного отстойней чем trains и прочее))) во-первых редактор...[/QUOTE]

Кто любит попа, кто попадью, кто попову дочку, а кто свиной хрящик. :D А мне трэйнз не нравится, но я же не кричу, что это отстой.

E69 15.09.2008 19:19

[QUOTE]в нектоторых стандартных вагонах даже колёса не крутятся и как то странно нависают над рельсами[/QUOTE]Дефолтный контент там действительно редкостная гадость. А вот последние наши дополнения безусловно представляют интерес. Есть красивые и реалистичные вещи.

Raskolnikov 15.09.2008 19:26

[QUOTE]я не могу вертеть камеру как мне надо[/QUOTE]
Нажми <Ctrl>+<9> и можно будет вертеть как угодно

Sturmovik 15.09.2008 19:43

А что редактор? Легче редактора и не представить

Colonel_Abel 15.09.2008 20:30

[QUOTE=Mika;43993]
Всем мужланам хочу напомнить, что женский ум намного совершенней мужского, а ум женщины морально являющейся парнем совершенен))[/QUOTE]

Таак, начинается. Скрепка номер два. :rofl: А как насчет красоты ? ;)

Mika 15.09.2008 22:26

Sturmovik, если вы видели редактор в TRS, то вы поймёте меня)))
я не кричу, а просто выражаю своё мнение, дорогой Colonel Abel!! Это в отношении красоты, вашему взору аватара, не скажу, что я красавица, но и не последняя в списке. Если считаете меня нерасивой, давайте, просто красоту женщины может оценить только другая женщина)))

Mika 15.09.2008 22:30

[QUOTE=E69;44000]Есть красивые и реалистичные вещи.[/QUOTE]

Ещё не оценила)) обязательно напишу своё мнение, как единственное Ж на этом форуме))):D

Sturmovik 15.09.2008 22:31

да, я видел и сразу понял, что мне ближе и проще, к тому же не нравятся сплайновые рельсы. Плюс трэйнза - там можно делать нормальные карты трамваев

Mika 15.09.2008 22:35

да-да, я как раз и хотела заняться постройкой трамвайных сетей, просто было интересно. жаль что я не нашла нормальных трамваев((
буду очень рада, если поделишься ссылочкой = )

Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +4.