![]() |
Не :( все равно ругается. Ошибка чтения файла базы данных поезда
Файл Trains/Consist/tsrPass_Pass-0015.con |
В составе должен быть локомотив с кабиной, со звуками. Рабочими, а то опять игруля будет ругаться.
В строке WagonData ( tsrPass_Pass-0015 tsrPass_Pass ) первое tsrPass_Pass-0015 - имя ВАГ - файла, второе tsrPass_Pass - имя папки, в которой лежит зтот ВАГ - файл. Проверь, всё ли правильно прописано. |
Криминала в соответствии названия файла имени вагона в принципе нет.
Понятно, что в игре поехать на одном вагоне без локомотива будет нельзя (этот консист не будет отображаться при выборе поезда), этот con может пригодиться только в качестве статики при создании сценариев. Но и мешать загрузке игры правильно составленный con не должен. > вот это убери( то, что красным отмечено) Убирать не надо, этот имя папки с файлом. Boroda скорее всего прав, что дело в именах. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 9 минут[/color][/size] Вот рабочий текст: [QUOTE]SIMISA@@@@@@@@@@JINX0D0t______ Train ( TrainCfg ( tsrPass_Pass-0015 Serial ( 1 ) MaxVelocity ( 5.00000 5.00100 ) NextWagonUID ( 1 ) Durability ( 1.00000 ) Wagon ( WagonData ( tsrPass_NE_1C-01 tsrPass_Nevskiy_Express ) UiD ( 0 ) ) ) )[/QUOTE]Имя файла tsrPass_Pass-0015.con , соответствие указанному в третьей строке важно. Если добавить в состав ещё и локомотив, можно будет прокатиться. |
В том то и дело. Правильно написаный кон файл не должен заставлять игру ругаться. А потом уже можно будет этот вагон дописывать в кон файл к тепловозу например.
|
Настоятельно рекомендую создавать случайные составы [B]Conbuilder[/B]ом (локомотив+вагон, локомотив+2 вагона и т.п.) и потом изучать созданные [B]*.con[/B]ы в ноутпаде, раз уж хотите научиться писать их вручную.
|
Да не работает у меня этот Буилдер. Состав собирает. Нажимаю сохранить- и все в пустую. Никакой реакции. Если бы я мог собирать их через программу зачем бы я тогда мучался?
|
[URL="http://zaborin.ru/msts/mstso/cons.htm"]Синтаксис[/URL] CON-а.
|
Короче с грузовыми вагонами получается. Даже не нужно для них отдельный кон создавать. Просто дописываю их к локомотиву так как вы научили и все работает. С пассажирскими вагонами все время выдает ошибку.
|
С пассажирскими вагонами всё делаешь так же, но нужно учитывать то, что для большинства пассажирских вагонов нужно устанавливать разные дополнения типа:
-виды салонов -звуки в вагонах и т д.. Прежде чем поменять вагон почитай про него какие дополнения нужно для него поставить для правильной работы. |
Ребятки. Пожалуйста. Если у кого есть напишите рабочий код кон-файла к Плацкартному вагону pass_002 со всеми дополнениями. Я все скачал. И вид из плацкарта и звуки а собрать все вместе не могу :(
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 20 минут[/color][/size] Плацкарт 0022 |
а какая ошибка вылазит? Подозреваю, что дело не в con-е.
|
[QUOTE=E69;352099]а какая ошибка вылазит? Подозреваю, что дело не в con-е.[/QUOTE]
Вы правильно подозревали. Дело в ваге. Я неправильно туда прописал вид из вагона. Сейчас уже все работает. Спасибо :) |
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как заменить локомотив в сценарии, который будет прицеплен после прохождения определенной части сценария, на промежуточной станции. Заранее спасибо.
|
Помогите пож. с программой Activity Analysis. Указанная выше ссылка уже не работает
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 8 минут[/color][/size] Помогите пож. с программой Activity Analysis. Указанная выше ссылка уже не работает |
Ребята, а есть ли у кого резервная рабочая ссылка на программу: Activity Analysis для работы с подвижным составом, желательно на русском языке? Данные ссылки, предыдущих постов не активны.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |