![]() |
[QUOTE]No Derails.[/QUOTE]Но она отключает не все сходы с рельсов, а в основном связаные с центробежной силой в кривых.
|
На линии Хаконе в том месте у меня американские длинные пасс вагоны не проходят-слетают и товарные тоже,там только серии или электрички нормально работают.Там очень острые перегибы рельс,даже дефолтная электричка там сильно мотается вагонами.
|
[b]E69[/b], это здесь не помогает. Слетать в любом случае будет.
Я избавился от этого неприятного момента. Залез в редактор и поменял местами 2 предшествующие подъему секции рельс. Теперь все составы проходят без каких-либо проблем на любой допустимой скорости. |
японские линии
Всегда хотел эту линию продлить,достроить тунели до большого вокзала из под ЙоЙоги Уехары и в Одаваре грузовые пути соединить.Даже хотя бы с Демитровом тупиковыми двухпутными ветками.Сценарий был только с электричками .Но там столбы низкие.Никак не мог понять почему они большой вокзал с линией не соединили?
|
[QUOTE=rdtrainz;4984]На линии Хаконе в том месте у меня американские длинные пасс вагоны не проходят-слетают и товарные тоже,там только серии или электрички нормально работают.Там очень острые перегибы рельс,даже дефолтная электричка там сильно мотается вагонами.[/QUOTE]
Такая же проблемма. Диски от Форгус. Кроме ЭР22 ничего не проежает на этом участке.. Даже одиночные двухсекционные локомотивы.. Саморосцеп и сход с рейс. Наверно придутся и мне переделать рельсы как Nixon |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |