![]() |
с этим ослом я уже оплевал весь монитор :mad: залейте куда нибудь
|
[QUOTE=Peterbilt;46272]Что-то не тянется с осла, встала упрямая скотина((((( Кто-нибудь успел ухватить? Будьте человеками, залейте куда-нибудь, хоть в аську киньте, а я уж залью.[/QUOTE]
Торрент даёшь!!!! |
[QUOTE=parovoZZ;46330]Торрент даёшь!!!![/QUOTE]
Поди, демка впечатлила? Как только - так сразу сделаю торрент. Точнее, попытаюсь, обложившись мануалами=) |
залей на ifolder или рапиду.
|
=) Зачем ifolder или рапида? Ждем торрент!
|
[QUOTE=VicNik;46386]=) Зачем ifolder или рапида? Ждем торрент![/QUOTE]
Ну и ждите дальше=( У меня ещё 25 процентов не готово на имуле(((( |
Так это неплохо :) Ослик качает и качает, кстати не так уж и медленно, этот файл популярный.
|
[QUOTE=E69;46424]Так это неплохо :) Ослик качает и качает, кстати не так уж и медленно, этот файл популярный.[/QUOTE]
120 метров за 26 часов? Да, зажрался и всё такое, но [B][COLOR="Blue"]я не доволен[/COLOR][/B]! Скорость иногда и бывает неплохой, но за этот затянувшийся сеанс только один раз(а средняя - 0,31 не знаю чего). И эта очередь... У меня рейтинг не особо большой(скачал 1.4Гб, отдал 4.1Гб), но все равно, 4 часа в очереди((( Так что единственный для меня плюс ослика - там иногда можно откопать то, что не найти ни на одном торренте=) |
У моего провайдера вообще осёл не пашет. Хотя тариф почти на 9 мегабит. С радостью бы скачал и выложил для всех.
|
[QUOTE=Peterbilt;46430]120 метров за 26 часов? Да, зажрался и всё такое, но [B][COLOR="Blue"]я не доволен[/COLOR][/B]! ... [/QUOTE]
не доволен - иди покупай лицензию ;) [B]2Женя[/B]: боюсь разочеровать, но не-а, не скачал бы. |
[b]OFFTOP[/b]: поясни
|
[QUOTE=Stane;46483]не доволен - иди покупай лицензию ;)
[/QUOTE] Если понравится - куплю. Купил же, старая копчёная селёдка, Rail Simulator от Нового Диска, и не впечатлился, мягко говоря))) А вообще, привык просто к скоростям около 70-100кбит/с в интернете(но готов вытерпеть и 10, ниже это уже беспредел!), 300-1500Кбит/с в торренте, ну 2-8 Мбит/с в локалке. Говорю ж, зажрался)))))) Радуйтесь, есть 25.4% |
Peterbilt, понимаю. Иногда и в локалке 10-15 килобит бывает. Ждём, надеемся и верим... Жаль, что ничем не помочь.
|
ишак как настоящий ишак, медленный, но до места довезет. у меня 27 проц
|
[QUOTE=Otto fon Shtirlits;46509]ишак как настоящий ишак, медленный, но до места довезет. у меня 27 проц[/QUOTE]
У меня 28! Кто быстрее?:D |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |