![]() |
да, это патч.
Как с ним работать: переустанавливешь игру (полностью) и ни разу не запуская игры, вставляешь этот файл в директорию игры и запускаешь. Будут ошибки - жми ОК. Проверить - при включении игры в главном меню в справом нижнем углу будет trainz v2.6 build 3092 |
[QUOTE=TRam_;47847]
Как с ним работать: переустанавливешь игру (полностью) и ни разу не запуская игры, вставляешь этот файл в директорию игры и запускаешь..[/QUOTE] Т. е. его [B]обязательно [/B]надо ставить на игру, которая ни разу не была запущена? |
Все так почемуто говорят - это возможно, что ваша версия пиратка... На лицензионном диске такого не будет.
|
[QUOTE=Dmytro;47857]Т. е. его [B]обязательно [/B]надо ставить на игру, которая ни разу не была запущена?[/QUOTE]
Именно так и нужно :) |
[QUOTE=TRam_;47847]переустанавливешь игру (полностью) и ни разу не запуская игры, вставляешь этот файл в директорию игры и запускаешь. Будут ошибки - жми ОК.
Проверить - при включении игры в главном меню в справом нижнем углу будет trainz v2.6 build 3092[/QUOTE] Все отлично пропатчилось. Без ошибок!)) Теперь версия 3092. |
Какой-то глюк, что ли?:eek:
|
А я всё сделал выше сказанное, но у меня так и не работает...
|
[QUOTE=expy;49299]А я всё сделал выше сказанное, но у меня так и не работает...[/QUOTE]
Это загадка природы. Тогда могу посоветовать вообще отказаться от СП1, поставить Классик или ждать выхода ТРС2009;) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |