![]() |
[QUOTE=Yolkin;45712]Одно- или двухдисковый?
Английскую версию ставил?[/QUOTE] двухдисковый. я по разному ставил, и рус и eng, и все манипуляции проделывал которые написаны- никак. проблема решилась с приобритением другого диска. |
Я запускаю редакторы через MSTSAdvancedRun. У меня ужасная проблема-не запускаются электриф. маршуты. Делаю свой сценарий по MariasPass, когда тестирую игра вылетает при F4.:( Также, когда запускаю игру вылетает куча ошибок типа не найден ENG файл, игра запускается, но зрелище ужасно! Чё делать?:confused:
|
с F4 тут у многих проблемы, воспользуйся программой Train Store
|
[QUOTE=Denis31;48258]с F4 тут у многих проблемы, воспользуйся программой Train Store[/QUOTE]
Не факт что поможет. Я только Train Store и пользуюсь, но несмотря на это однажды всё таки вылетел сим после нажатия F4 по неустановленным причинам. Вылечил глюк переустановкой патча мстс-бин. |
Проблему с F4 я решил-сценарий у меня дизельный, но в тупик я поставил паровоз с историческими вагонами. Паровоз я убрал и всё нормально!:) Наверно в сценариях работает нормально только один тип локов.
|
[QUOTE]Наверно в сценариях работает нормально только один тип локов.[/QUOTE]
вот это неправда |
Чёртов MSTS! Я поставил поезд траффика и проблема с F4 возобновилась!:( . А ещё и на электро возах охота прокатиться! А Train store где качается? В общем в моём сценарии надо вести ТЭП60 и 15 пасс. вагонов со всеми остановками. Будет 2 версии: с использ. иностр. и отеч. ПС, и где только отечественный ПС.
|
[QUOTE=Баран;48632]А Train store где качается?[/QUOTE]
Ссылок полно в сети. Забей в любой поисковик. |
Train store : [url]http://europeanbahn.co.uk/downloads/TrainStore/TRNSTR32.ZIP[/url]
Качай. |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |