![]() |
Pantograph можно поделиться,если валяется?
|
[QUOTE=Lokolife;41121]вот у меня огромное количество желания сделать маршрут, скажем, Москва Каз.- Рязань.. И езжу я по нему каждый день, фотоматериал достать не проблема..но вот есть еще кто нибудь с этого направления, чтобы посодействовать?работы много..[/QUOTE]
Ах сколько раз уж начинали эти московские реальные маршруты-не счесть. И Курсий ход и Лобня и еще много "амбициозных" проектов.Людей много кормили скринами и говорили примерные даты выхода даже.И что? В результате имеем полуреальный Киевский ход только.Хотя автор заслуживает уважения,что все таки закончил начатое дело.А это не так легко сделать,как кажется.Причем,как я понял,он сделал его один,без всякой команды.Спроси у него как это делается и может всякое желание отпадет. ИМХО начинать надо с вымышленных и небольших маршрутов. Помнится как-то я начинал таковой с намерением сделать хотя бы 50 км,но энтузиазм кончился уже на 7 км и я забросил,а тут Москва-Рязань... Лучше для начала один из существующих роутов попробуй продли на десяток другой километров,обустрой и посмотришь твое это или нет. |
Один я это не потяну...потому и хотел вместе с кем то... С кем то более опытным. Потому что вопросов много, а почитать про это негде
|
Хорошо..попробую сделать небольшой участок. Вот вопрос такой- когда выбираю секцию пути, мне предоставляется совсем немного нормальных, рабочих рельс...как добавить их, и где взять??или допустим вот-сделаю я в train sim modeler скажем вокзал.. как его добавить в свой маршрут?
|
Чтобы был большой выбор секций пути скачай Xtracks 3.20 для разработчиков. TSM сам конвертирует готовые объекты в игру.
|
То есть их(готовые объекты) можно будет выбрать в редакторе маршрута...а в какой категории?
|
Название категории задается в TSM перед конвертированием.
|
По умолчанию - TSM Object
Категорию всегда можно отредактировать в .ref - файле маршрута. |
Огромное спасибо..
|
А в каких единицах измеряются размеры в TSM?К примеру если я знаю что размеры домика который мне необходимо сделать 5х7х3 метров, какие размеры внести при создании объекта?
|
В настройках можно выбирать между метрами и футами.
|
стесняюсь уже спрашивать...) чем можно конвертировать бмп в асе? Думал программой winАсе, а она пишет неправильный асе файл..
|
На выбор:
MakeAce MakeAceWin TgaTool2 AceIt! |
AceIt! нормальная
|
Хотелось бы еще узнать, как допустим сделать текстуры земли в некоторых местах под асфальт?то есть допустим в городе, чтобы дома стояли не на траве стандартной:-)и где можно скачать различные объекты..деревья там разные, и т д...заранее огромное спасибо всем..
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +4. |