![]() |
[QUOTE=sasha_g;4444]Че та я не догоняю!!!:( 1.Скопировал все экзэшники в одну папку. 2.Создал текстовый файл. А что дальше??? Что конкретно писать в нем?? Как из текстовика делается батник?? Помогите пожалуйста, не все же тут программисты. СПАСИБО![/QUOTE]
Хм, а мне показалоь что я все грамотно расписал :( Ну еще раз: повторенье-мать ученья :rofl: Делал так, 1собрал все дополнения с .exe в одну папку! 2потом там создал текстовый файл блокнота с указанным содержанием [B]for %%i in (*.exe) do %%i /silent[/B] (те туда выделенно надо скопировать как текст), закрыл с созранением, 3 и переименовал файл (не забудьте переключить вид папку, чтобы отображалось расширение) в InstallALL.bat (если ты когда создавал фацл увидел то у тебя файл называется "Текстовый документ.txt", то все ок, переименовываеш его на "InstallALL.bat ", а вот если ты не видиш что у тебя в конце файла стоит ".txt" тогда пиши какая у тебя операцонка - скажу где включить, чтоб видно было :)) и ура все заработало! Идем писть чай или курить пока все устанавлявается. А про програмистов то ты круто загнул :rofl: :rofl: я вообще то сварщик :) |
Народ, нужна помосч :)
Сижу ручками правлю составы, чтоб были только тот ПС который у мнея есть, а вот хочется еще найти аналог Sibneft, как я понимаю это нефтяная цистерна? а какой ей может быть аналог? |
[QUOTE=Jeepm;4445]Хм, а мне показалоь что я все грамотно расписал :(
Ну еще раз: повторенье-мать ученья :rofl: Делал так, 1собрал все дополнения с .exe в одну папку! 2потом там создал текстовый файл блокнота с указанным содержанием [B]for %%i in (*.exe) do %%i /silent[/B] (те туда выделенно надо скопировать как текст), закрыл с созранением, 3 и переименовал файл (не забудьте переключить вид папку, чтобы отображалось расширение) в InstallALL.bat (если ты когда создавал фацл увидел то у тебя файл называется "Текстовый документ.txt", то все ок, переименовываеш его на "InstallALL.bat ", а вот если ты не видиш что у тебя в конце файла стоит ".txt" тогда пиши какая у тебя операцонка - скажу где включить, чтоб видно было :)) и ура все заработало! Идем писть чай или курить пока все устанавлявается. А про програмистов то ты круто загнул :rofl: :rofl: я вообще то сварщик :)[/QUOTE] :) ты можешь конкретно написать одну строчку для примера из текстовика, а то меня смущают эти иероглифы: for %%i in (*.exe) do %%i /silent. Операционка у меня WindowsXP Pro. SP2. СПАСИБО! |
[B]sasha_g[/B]
Я не понял, ты издеваешься или как??? |
[QUOTE=sasha_g;4447]:) ты можешь конкретно написать одну строчку для примера из текстовика, а то меня смущают эти иероглифы: for %%i in (*.exe) do %%i /silent. Операционка у меня WindowsXP Pro. SP2. СПАСИБО![/QUOTE]
Млин! вот эти ИЕРОГЛИФЫ и надо скопировать в текстовик! то что в кавычках "%%i in (*.exe) do %%i /silent" а увидеть расширение можно так: открыв лбую папку, там вверху СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ--там вкладка ВИД---там есть пункт СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЕ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПАОВ ФАЙЛОВ, так вот галочка там стоять НЕ ДОЛЖНА - тогда увидиш нормальное имя файла. А потом верни ее как была :) для твоего же блага :) И БОЛЬШЕ Я по этому вопросу писать не буду! тут уже и 3х летний ребенок сделает по такой инструкции :russian: |
[QUOTE=Jeepm;4451]Млин! вот эти ИЕРОГЛИФЫ и надо скопировать в текстовик! то что в кавычках "%%i in (*.exe) do %%i /silent"
а увидеть расширение можно так: открыв лбую папку, там вверху СЕРВИС---СВОЙСТВА ПАПКИ--там вкладка ВИД---там есть пункт СКРЫВАТЬ РАСШИРЕНИЕ ДЛЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ ТИПАОВ ФАЙЛОВ, так вот галочка там стоять НЕ ДОЛЖНА - тогда увидиш нормальное имя файла. А потом верни ее как была :) для твоего же блага :) И БОЛЬШЕ Я по этому вопросу писать не буду! тут уже и 3х летний ребенок сделает по такой инструкции :russian:[/QUOTE] Спасиииибооооо Jeepm!!!!!!!!! Все получилось!!! Все дело было в отображении расширения. Еще раз СПАСИБО!!! :) |
[[I]тихим голосом из-под стола[/I]]
А в Total Commander-е можно переименовывать любой файл в 2 клика, безо всякой возни с отображением расширения. Воть. [[I]накрывается тазиком[/I]] |
[QUOTE=Yolkin;4457][[I]тихим голосом из-под стола[/I]]
А в Total Commander-е можно переименовывать любой файл в 2 клика, безо всякой возни с отображением расширения. Воть. [[I]накрывается тазиком[/I]][/QUOTE] А в Линуксе и МакОС все вообще по другому! :p Или ты предлагаеш ему ставить Тотал командер ради переименования файла? :rofl: Ксатти поздравьте меня, после исправления консист файлов (потратил 3 часа:eek: исправляя ручками в Consist Builder'e) игруха запустилась!! :drinks: :russian: :cool: По ходу буду пытаться вылавливать другие ошибки..... |
[QUOTE=Jeepm;4462]А в Линуксе и МакОС все вообще по другому! :p
Или ты предлагаеш ему ставить Тотал командер ради переименования файла? :rofl:[/QUOTE] Ну, если ты считаешь, что в TC можно только переименовывать файлы, то... :D |
Ёлкин, ну чего ты к нему цепляешься? Просто человеку никогда не приходилось работать в Norton Commander под DOS. Всё дело в привычке. Лично я многие операции с файлами делаю только TC, а другие может больше привыкли искать что-то более навороченное, хотя и могут не догадываться, что большинство функций навороченных программ им может вообще не понадобятся. Я уже не говорю о наборе функций и удобстве использования TC.
|
и причем тут ТС??
Вы бы лучше ответы на мои вопросы дали, чем офтопить, Я вот сижу и все жду, когдаж мне добрые люди помогут то... Предупреждая вопрос о том в чем надо помочь - отвечаю ЧИТАЙТЕ ВЫШЕ! |
че та я уже подзабыл, давно не играл, подскажите пожалуйста, что за ошибка: после установки всех локов и вагонов игра запускалась нормально, а вот после установки сценария выдает: "Ошибка чтения файла базы данных поезда файл: Trains\Trainset\R_Tanker\R_Tank15-1412_57032849_f.wag" СПАСИБО!
|
Ищи цистерну на railroadsim.net
|
Спасибо за цистерну, помогло:)
|
Помогите мне, пожалуйста кто-нибудь. Выручите советом. Так захотелось мне хряпнуть все дополнения для игры сразу (локомотивы, вагоны и т.д.), да только глянул на размер - 5 гигов, чуть не упал со стула. Ну конечно такой размер дополнений того стоит, да мне досадно, что у меня модем по телефону, да еще и траффик неутешительный. Посоветуйте, пожалуйста, как мне эти дополнения получить, ведь так охота поиграть на Российских поездах, нежели на японских да американских.
|
Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +4. |