![]() |
[QUOTE=E69;36959]Скачай и поставь. Всё ж написано.[/QUOTE] я скачал много всего установил и ничего нового в игре не появилось!!!говорят там можно грузить свои вагоны свои локомотивы и тепловозы!!!
|
[B]sport_smen[/B], ну дай хоть шанс (C) =))) при старте выбери наш локомотив для свободной поездки или сценарий какой-нибудь пройди, только смотри чтоб всесь ПС для сценария был полностью установлен.
|
[QUOTE=Zabor;36973][B]sport_smen[/B], ну дай хоть шанс (C) =))) при старте выбери наш локомотив для свободной поездки или сценарий какой-нибудь пройди, только смотри чтоб всесь ПС для сценария был полностью установлен.[/QUOTE]
я все нашел нашел тепловоз который скачал вот только он не работает из игры кидает |
А звуки и кабину установил к нему?
|
[QUOTE=vitalv;36977]А звуки и кабину установил к нему?[/QUOTE] наверное нет сейчас где нить поищу
|
а как тогда ставить вагоны и новые сценарии!???
|
Вагоны когда хочешь, сценарий, когда проверил, что всё в нем перечисленное точно установлено.
|
Народ, пожалуйста, объясните как менять кабину в локе. Читал, пробовал, не получилось. Я хочу сделать так, чтобы, если приехал на конечную станцию, пересесьть в кабину второй секции, и поехать обратно. Как это сделать?
Заранее благодарен за помошь! |
Патч mstsbin поставил?
|
MSTSbin 1.4? Поставил.
|
1.4 это 1.4 от некрософта, а еще надо MSTSbin 1.7 или выше
Сам качал [URL="http://mstsbin.uktrainsim.com/data/MSTSPatch1.7.051922.zip"][B][COLOR="DarkOrange"][U]отсюда[/U][/COLOR][/B][/URL] |
Скачал. Всёравно невкакую:(. Я пробую на ВЛ80Р-1867. А ведь это мой самый любимый локомотив!
|
Если локомотив не заточен под патч, сменить кабину в нём тебе не удастся.
|
А как это узнать?
|
Если не указано о требовании MSTS-Bin в readme локомотива, то он не требует его. Как пример на [URL="http://www.zdsim.kiev.ua"]zdsim'е[/URL] все нынешние разработки, которые затачиваются под патч в описании требуют MSTS-Bin и даже конкретно указаной версии. На данном сайте также последние разработки пошли с требованием оного. Конечно не все, но и за то разработчикам спасибо. 95% всех нынешних разработок не заточены под MSTS-Bin, поэтому либо вручную сам переделывай, либо жди пока кто-то другой это сделает (но это будет ой как нескоро).
|
Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4. |