![]() |
[QUOTE=dmitrain;36554]А по подробнее.[/QUOTE]
Район приравненный к северу+северные,получается,если на гос-во робить,то +100% оклада(если не ошибаюсь). |
[QUOTE=CCCP;36553]В цифрах, пока сказать не могу, карточку еще не получил.:)
Закрепление может не обязательно, но дело в том, что поставили тебя с машинистом и ты ездишь с ним потихоньку, а когда не закреплен, то можно и по три дня без работы просидеть, у телефона, ждать когда вызовут.Да и с одним ездить как то лучше, чем с разными, попадется вредный какой-нибудь и будешь мучаться всю дорогу :)[/QUOTE]А что мешает закрепиться? Мест нет закрепленных? |
[QUOTE=сандро;36620]А что мешает закрепиться? Мест нет закрепленных?[/QUOTE]
Бывает, что помощников, в данный момент больше, чем машинистов. Бывает и наоборот, тогда два машиниста вместе ездят. |
[QUOTE=dmitrain;36554]А по подробнее.[/QUOTE]
В Мурманске машинисты получают 50-70т.р. (северные+полярки.....) |
[QUOTE=сандро;36620]А что мешает закрепиться? Мест нет закрепленных?[/QUOTE]
Все машинисты заняты. Кто-то в отпуске. Кто-то молодых машинистов обкатывает. Да и командировочных у нас много. Нагнали этих товарищей, они и работают, а свои дома сидят без работы :mad: [QUOTE]В Мурманске машинисты получают 50-70т.р. (северные+полярки.....)[/QUOTE] У нас так же получают. |
[QUOTE=CCCP;36966]
У нас так же получают.[/QUOTE] У нас - это где? |
[QUOTE=parovoZZ;36971]У нас - это где?[/QUOTE]
ТЧ-5 Депо Орехово. |
[QUOTE=CCCP;36966]У нас так же получают.[/QUOTE]
Ну да!!! С чего бы это вдруг!!!?? Или это с переработкой в 400 часов? )) |
Я не понял, что машинисты из других депо к вам приезжают работать в командировку?
|
[QUOTE=CCCP;36981]ТЧ-5 Депо Орехово.[/QUOTE]
Уточни за сколько часов, сомневаюсь, что за норму. :cool: |
всегда полезно "познакомиться" с человеком...
заглянуть в профайл например...или клюнули(впрочем как и я сам) на Ник.... человек учится на помошника машиниста...ещё вопросы |
что бы не возникло недопонимания и обид...когда человек говорит "а вот у нас..."либо он сам получал, либо видел квиточки у[COLOR="Red"] многих[/COLOR]машинистов , а самое главное понял за что заплачены такие деньги(переработка,контракт,разовая премия ну или ещё что:) )
|
[QUOTE]Ну да!!! С чего бы это вдруг!!!?? Или это с переработкой в 400 часов? [/QUOTE]
Спокойно. Без паники :) Может я, конечно, резко выразился, но у нас есть такие машинисты, которые получают и 70 тыс. Но эти люди живут в электровозе. :) [QUOTE]Я не понял, что машинисты из других депо к вам приезжают работать в командировку?[/QUOTE] Да. Откуда только не приезжают. Тула, Курск, Горький и т.д. [QUOTE]человек учится на помошника машиниста...[/QUOTE] Я уже отучился и отдублировался. Сейчас работаю помощником.:) |
[QUOTE=CCCP;37019]Но эти люди живут в электровозе. :)
[/QUOTE] Так с этого и надо начинать))) |
Ладно ещё, что хоть за переработку доплачивают. А почему присылают машинистов из других депо?
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |