![]() |
[QUOTE=Дежурный;36524]Угу[/QUOTE]
Написал в личку. |
[QUOTE=Prizrak;36521]Если я вам дам e-mail пришлете фото?[/QUOTE]
Может лучше здесь фото и разместить? Я думаю, другим тоже было бы интересно посмотреть. |
да я б выложил, я незнаю как)
|
Заходим на любой хостинг изображений ([url]www.ipicture.ru[/url] например), выбираем нужное изображение, жмем "Загрузка", затем копируем строку "Превью - увеличение по клику" и вставляем в сообщение.
А вообще по-моему, уже не раз обсуждалось на форуме. |
Сразу над полем для ответа в любую тему есть мелкий шрифт. Там краткая инструкция и ссылки
|
О, Дежурный, мыло свое дай. Пришлю из симулятора пульта ДНЦ пару графиков за сутки. Интересно, что профи скажет по поводу действий неофита. Почуствуй себя в роли начальника ЕДЦУ :D Вазелин и коврик я приготовил. :D
|
Присылайте, устроим анализ :)
[email]A-clark@rambler.ru[/email] |
Вопрос вот какой. Разрешается ли опережать нормативный график(НГДП)?
Вот, например, ДНЦ управляет однопутным участком, на котором имеется несколько станций и разъездов. На одном из них товарный состав, согласно нормативного графика, должен стоять 1 час, чтобы пропустить встречный пассажирский. Но пассажирский поезд опаздывает на 3 часа. Разрешается ли ДНЦ отправить товарный состав раньше графика и поизвести скрещение с пассажирским на другой станции? |
Однопутным участком ДСП ж рулит? У ДНЦ объёмы поболее будут.
|
[QUOTE=parovoZZ;37026]Однопутным участком ДСП ж рулит? У ДНЦ объёмы поболее будут.[/QUOTE]
Ну может я не совсем точно выразился с однопутным участком. Ну так всё-таки разрешается ли опережать нормативный график? |
[QUOTE=Дежурный;36351]ета штука не пашет)[/QUOTE]
А у меня она корректно работает только под XP, а под Windows98 что-то не хотит правильно работать. |
[QUOTE=GeneZone;37017]Разрешается ли ДНЦ отправить товарный состав раньше графика и поизвести скрещение с пассажирским на другой станции?[/QUOTE]
Он обязан обеспечивать проследование поездов с наиболее меньшим временем стоянок. Начинать надо с того что товарняки не ходят на нитки министерских графиков. У меня между 2 пассажирами, одна нитка товарняка, а мне могу дать и два и три. Так что ДНЦ рулит по ситуации, но пассажиры полюбому тока по министерскому графику. |
Интересно, однако :)
На графике GDP 972 имел минутную стоянку на станциях Силинский и Вач-Ягун. Также нечетный 951 - по станции Чумпас, Вач-Ягун. Такие поезда не должны иметь стоянок. Поезд № 2971. У вас стояло 4 четных пассажира под пропуск этого поезда. Вы неможко не подрасчитали. Его нада было отправить, самое позднее в 0.25 тогда у вас бы четные пассажиры шли на ходу. :) В остальном график прекрасный, все едет, ниче не стоит. На остальных графиках пропуск поездов грамотный :) |
[QUOTE=Дежурный;37059]Интересно, однако :)
На графике GDP 972 имел минутную стоянку на станциях Силинский и Вач-Ягун. Также нечетный 951 - по станции Чумпас, Вач-Ягун. Такие поезда не должны иметь стоянок. Поезд № 2971. У вас стояло 4 четных пассажира под пропуск этого поезда. Вы неможко не подрасчитали. Его нада было отправить, самое позднее в 0.25 тогда у вас бы четные пассажиры шли на ходу. :) В остальном график прекрасный, все едет, ниче не стоит. На остальных графиках пропуск поездов грамотный :)[/QUOTE] Там один график это НГДП, я его прислал для сравнения, по нему кстати 342, 384/412 и 358/360 2971 ждут. Плюс у Гришки заложено так, что грузовые графиковые все время раньше графика появляются и готовы к отправлению, приходится раньше графика гнать, что бы простой вагонов уменьшить. Да и согласись, столько поездов на однопутном участке, да еще с такими перегонами по 40 километров на участке Ульт-Ягун - Нижневартовск. Сложновато для новичка. Если интересно, то добью третьи сутки, пришлю тебе на разбор. Да, а 951 тут, как пригородный, стоит у каждого столба. |
А вы уверены что 951 это пригородный :)
И кстати как запустить эту штуку, у меня Виндавс ХП стоит |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4. |