![]() |
Походил по магазинам ещё.
Нашёл в одном месте живой и готовый за 9400, но гарантия полгода. В другом обещали привезти за 9000, с годовой. Видимо, к ним, ко вторым, и пойду. Завтра ещё в одно большое-большое место сгоняю и окончательно определюсь. [SIZE="1"][offtop mode on] [B]Петришин М.[/B] Всё равно дорого, ребята, увы. тут ещё траты намечаются на это лето, триммер надо покупать, ремонт доделывать. Еле выкроил на фотик с согласия родных. Так что, видимо, без вариантов, фуджиком не очень впечатлён [offtop mode off][/SIZE] |
[QUOTE]Поюзав однажды вдоволь C770UZ, я навсегда зарекся покупать Олимпусы, это была мерзкая, страшно шумная пакость, про то что там имелось ИСО 200 и 400 лучше было забыть... Хотя это не зеркалка конечно...[/QUOTE]
Я и говорю, что у Олимпуса только зеркалки хороши. Мне хватило того, что у мелких цифровиков олимпус даже выдержку менять нельзя, полная автоматика - никакой свободы :) |
[QUOTE]полная автоматика - никакой свободы[/QUOTE]Это есть, но качеством снимков своей олимпусовой мыльницы я был почти доволен. Может быть у меня невысокие требования.
|
Зеркалки? У Олимпуса? Хороши?????
Нет, сам я в руках не держал, так что приговор выносить не могу, но услышав на форуме, что автофокус отключается и включается не рычагом, а через меню, да еще и не на первом уровне.... Ну что тут еще скажешь. |
Ну мы помним, все отстой - Pentax рулит... K10 может и рулит, а остальное не очень. 400D и A-100 явно превосходят K100 и тем более K110. Олимусами вообще не интересуюсь.
|
Вот ещё хочу один интересный аспект показать. У меня до моего LUMIX (Panasonika) мыльница была . Всем хороша мой первый фотик. Но вот однажды я случайно в автобусе зацепился за край сиденья курткой а там как назло фотик лежал без чехла. Короче нафоткал я блин Берлин со второго этажа буса:( Экран от удара треснул и все фотику кранты. Ремонту неподлежит.
Поэтому мой совет покупать надо с закрываюшимся экраном. Особенно если таскать его везде будиш |
[QUOTE=vita;3705]Поэтому мой совет покупать надо с закрываюшимся экраном. Особенно если таскать его везде будиш[/QUOTE]
А лучше купить к нему фирменный чехол за 500-800 руб. и носить на ремне. У меня CanonA430, практически год им пльзуюсь. Из багов - при выдвижение обьектива, он выдает странный звук скрежета, но это заметил недавно (может повредил чего, незнаю). А так все работает. |
400Д и А100? Смешно, но спорить нет желания. Каждому свое.
|
[QUOTE=Yolkin;3664]гарантия полгода.[/QUOTE]
На правах оффтопа Два года. Попробуй оспорить. |
[QUOTE]Из багов - при выдвижение обьектива, он выдает странный звук скрежета[/QUOTE]
[s]RTFM[/s] Нормальное явление у всех мыльниц кенон. |
[QUOTE=Submissive;3716]Нормальное явление у всех мыльниц кенон.[/QUOTE]
Так у меня после примерно 10 месяцев появилось это явление. |
А чего спорить то, встраивать в зеркало матрицу в 6 Мп - вот это смешно.
|
[QUOTE=parovoZZ;3711]На правах оффтопа
Два года. Попробуй оспорить.[/QUOTE] Проще в другом месте взять, чем на них нервы тратить. |
К слову, S5 IS брать бы не советовал-испоганаили модельку... ПРикрутили к маленкой матрице еще 2мпикселя, отчего шумов стало еще больше, чем на S3, несомтря на их хваленый новый процессор. Так что-не стоит.
|
А придется, когда S3 закончатся.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +4. |