![]() |
готов поспорить c BIGMAN'on живой пример сайт train-driver.ru там есть такой файл и он весит неочень много.Всеголиш 14-16мб точно непомню.Если 16мб это много.Тогда веревку и мыло.
|
[QUOTE=denic8;34547]готов поспорить c BIGMAN'on живой пример сайт train-driver.ru там есть такой файл и он весит неочень много.Всеголиш 14-16мб точно непомню.Если 16мб это много.Тогда веревку и мыло.[/QUOTE]
Ни фига себе у train-driver архиватор, из 10-12 ГБ 16 метров делает, а я лох чилийский до сих пор пользуюсь RARом :rofl: |
там определенный пс для одного сценария.Я и неговорил чтоб весь пс запаковывали.Достаточно чтоб был отдельный пунк в доунлод пс для сценариеев.Причем этот пак ставился только при налиции самого сценари.А то весь пс используемый в сценарии нужно искать.Это очень долго получается.
|
Хочу, опыта мало...
[B][I][U][COLOR="Red"]Админы, закройте тему, раз Вам идея не понравилась... Зачем воду лить?[/COLOR][/U][/I][/B] |
[QUOTE=Горбушка;34552]Хочу, опыта мало...
[B][I][U][COLOR="Red"]Админы, закройте тему, раз Вам идея не понравилась... Зачем воду лить?[/COLOR][/U][/I][/B][/QUOTE] А какой там опыт нужен? Я это дело освоил за 20 минут. Если хочеш могу дать готовый файл для упаковки дополнений в программе Inno Setup Compiler. Где тебе нужно только прописать пути к файлам и название архива. Требывать каждый может :) |
А мы что требовали.Мы просто предложили.
|
[B]denic8[/B], Что же там за сценарий, если только одна к примеру zdsEMU_ER9m-527 это уже 12 МБ в архиве, причем без алиасов, возможно ты видел просто дополнение к сценарию с очень редким ПС из 3-4 вагонов, которые действительно трудно найти.
[B]Горбушка[/B], от красного шрифта в глазах рябит |
Но сам факт что такой архив существует.Хотябы просто сами сами модели без звуков и без кабин туда засунуть.А в блокноте указать ссылку на кабину и звуки к модели.Этого будет в полне достаточно.
|
Блин, закройте тему...
Потом попробую найти хотябы один рабочий сценарий (поломка на *** км у мну так и не пошла) - попробую оформить... |
[QUOTE=denic8;34547]готов поспорить c BIGMAN'on живой пример сайт train-driver.ru там есть такой файл и он весит неочень много.Всеголиш 14-16мб точно непомню.Если 16мб это много.Тогда веревку и мыло.[/QUOTE]
Да ты чё :eek: , а я и не знал что на train-driver.ru такие архивы есть :eek: |
Стас, признайся, ты его вечерком втихаря выложил... Закомпилил и выложил... Игорю подскажи чем жали, иначе он теперь спать не будет! :D
|
Ой, что-то и у меня сон прошёл. Явно без 7zip'ера не обошлось...
|
[QUOTE=Prapor;34564]Стас, признайся, ты его вечерком втихаря выложил... Закомпилил и выложил... Игорю подскажи чем жали, иначе он теперь спать не будет! :D[/QUOTE]
Чёрт и тут раскрыли! Дим ну ты же знаешь чем сжали. Скидываются все файлы в одну кучу на них встаёт БИГМАН и …. :rofl: |
МЛЯ!!!!!:eek: :eek: :eek: Негоже так поступать, только одни ошметки останутся...
|
Вопрос, конечно, интересный, есть масса как плюсов, так и минусов - версия с "левой" папкой не всегда проходит - проверял лично, в чем уж тут проблема, сказать не берусь, но после восстановления архива в заново установленную игру есть вероятность отправления к д. Биллу!!!
Проверять же корректность полученного архива после каждого добавления ПС - нереально даже при наличии всего 20 единиц нового ПС. Есть другая проблема - далеко не все разработчики сценариев указывают подробный список подвижного состава, на мой взгляд это намного облегчило бы процесс установки!!! |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |