![]() |
На данный момент это добро уже весит 15000 фэйсов.
Это без салона и подвагонки. |
Офигенно, ага.
|
Обратись к авторам подобных моделей, может подскажут как сделать модель вполне реальной, и не такой увесестой
|
Кроме как геометрией это не сделать. Да и разработчики зачастую страдают звёздной болезнью.
|
Я, как разработчик, свое мнение уже высказал. Если человек упорствует, то это его дело. Будет смотреть слайд-шоу по одному кадру в минуту. Если конечно симулятор не умрет до первого кадра... ;)
|
Трайнсим не переварит. Трайнз - боюсь тоже с трудом. Ждем появления новых симов - может там потянет.
|
Да надо делать нормально просто.
|
Разработчики делятся на две категории
одни делают чтобы было копийно и в тоже время для игры другие же только чтобы было как в оригинале, незаботясь о том, сможет ли даное дополнение быть игромобильным. |
На три. Есть ещё которые нихрена не делают. Это я про себя :-)
|
Отвлекаясь от темы, назову четвёртую. Есть те которые только конвертить умеют с разрешения авторов. Это я про себя и про игру GTA.
А теперь о модели, со скринов красиво, но в натуре, сможет ли она быть играбельной в МСТС с таким количеством поликов? |
А на сколько сейчас модель готова?
Очень жду выхода:) . Хочу занятся перекрасками модели:) . Ато те модели старых круглюх, заколебалось красить:mad: . |
По ходу дела моя модель свет не увидит.
Одна из причин этого, это скорая готовность другой модели, с более рациональным использованием ресурсов. |
Народ, подскажите плз скока максимум можно запихать фэйсов в модель (ЭР2) и чтоб был разумный предел???
|
Хорошо бы не более 10-12 тысяч на всю модель вагона, включая телеги токоприемник и т.п.
Используя Shape Viewer, можно узнать сколько поликов в моделях других авторов. Сейчас посмотрел - и с ходу не нашел у себя моделей тяжелее 10 000 (кроме ЧС4), большинство в пределах 7-9 тыс. Это и есть разумный для MSTS предел. Заодно в SViewer можно посмотреть, как экономили полигоны их авторы. А учитывая, что в отличие от локомотива, которых один-два, в игре будут ездить поезда сразу из десятка тких вагонов, то лучше и ещё подсократить. |
[url=http://www.train-photo.ru/data/media/142/salon1-1282.jpg][img]http://www.train-photo.ru/data/thumbnails/142/salon1-1282.jpg[/img][/url]
Вот салон.Может поможет.:) |
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |