![]() |
[QUOTE=Игорь Анатольевич;32248]Карта совсем нереальная. Надо чтоб чуточку хотя б реального было. А то провода просто так висят, нормально? Для Модулы Сити - это нормально, но надо-то совесть в конце-то концов тоже иметь![/QUOTE]
В каком месте именно они просто так висят? И что там такого "совсем нереального"? |
[QUOTE=71-630;32675]В каком месте именно они просто так висят?
И что там такого "совсем нереального"?[/QUOTE] Да вы хотя б на скрины гляньте. |
[QUOTE=Игорь Анатольевич;32714]Да вы хотя б на скрины гляньте.[/QUOTE]
Глянул. И что? Я ее сам делал. Если Вы бы прочитали на форуме РРС в той ветке мои пояснения про эту карту то поняли бы почему там так. В той части, где маршрутное движение ничего нигде не висит "просто так". А там, где маршрутного движения нет там и провода и пути разобраны, но местами оставлены для "просто так".:cool: |
[QUOTE=71-630;32718]Глянул. И что? Я ее сам делал. Если Вы бы прочитали на форуме РРС в той ветке мои пояснения про эту карту то поняли бы почему там так. В той части, где маршрутное движение ничего нигде не висит "просто так". А там, где маршрутного движения нет там и провода и пути разобраны, но местами оставлены для "просто так".:cool:[/QUOTE]
Честно говоря на том форуме у одного человека был бан, поэтому собственно попросили сюда ссылки... (просто ссылки, как видите без текста форума). В виду этого, Ваших коментариев тут, по поводу карты не было. P.S.: хорошо что прокоментировал сам автор :drinks: |
Ну ладно перейдём к названию темы)
[B]71-630[/B] :) Как там Питерская карта поживает? |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +4. |