![]() |
[QUOTE=Delit;3369]Президенту письмецо накатать надо, кто знает мыло Путина?[/QUOTE]
Нах. Путину, Якунину катай пусть снимает это ограничение на ст.обьекты. Да ЖД никогда не являлось ст.обьектом!(только в случае войны) ПС на станция по офциальным правилам фоткать НЕльзя, но правила создаються чтоб их нарушать. Поэтому фоткай и ничего не бойся начнуть вые..... дай менту или вохрвцу 100 р и отстанут. НА КЛГ ЖД катит.!:rolleyes: |
Мда, мня щас отругали за фотографирование... Я машинисту манёвреника вспышкой ослепил :))
|
[QUOTE]дай менту или вохрвцу 100 р и отстанут[/QUOTE]
Я-бы не стал. ----------------------------------------------------------- Последний регламент: фотографируйте так, чтобы вы никому не мешали. Кажитесь "пассажиром", ну или "туристом". Не ходите в одиночку. Перед походом желательно предупредить родственников что можете задержаться (ну если "Органы Власти" задержат). Берите запасную флэшку. Фотографируйте, не заметно. Не спешите - вам нечего скрывать. Страх - показывает Охране что вы что-то скрываете. Не суетитесь в одном и том-же месте. Сфотографировали - идите дальше. Если имеется крайняя необходимость показываться в одном и том-же месте, старайтесь быть быстрым, иметь план действий, и появляйтесь в том месте реже. Ну вот вроде все. Ах, да.... если вы "попали", и все фотографии стерли - на флэшку не фотографируйте, просто замените запасной, и продолжайте фотографировать; когда вернетесь домой, с "очищенной" флэшки можно без проблем восстановить фотографии. Главное если вы больше ничего на неё не фотографировали. Ну вот и все что я могу сказать из личного опыта ;) |
Ща в Волгограде все пассажиры фоткали здание вокзала прям на глазах у милиции!
ЗЫ Волгоград - 1 ночью это оооочень красиво!!!! |
[QUOTE=serega;3370]на кремлевский сайт зайди.
запрещается тока со спец. оборудованием (штативом, светом и т.д.) все остальное не писаный закон![/QUOTE] В Московском метро без спец оборудования "любительская съемка не запрещена, поэтому специальное разрешение на ее проведение не требуется" (цитата с официального сайта). |
[QUOTE]Последний регламент: фотографируйте так, чтобы вы никому не мешали. Кажитесь "пассажиром", ну или "туристом". Не ходите в одиночку. Перед походом желательно предупредить родственников что можете задержаться (ну если "Органы Власти" задержат). Берите запасную флэшку. Фотографируйте, не заметно. Не спешите - вам нечего скрывать. Страх - показывает Охране что вы что-то скрываете. Не суетитесь в одном и том-же месте. Сфотографировали - идите дальше. Если имеется крайняя необходимость показываться в одном и том-же месте, старайтесь быть быстрым, иметь план действий, и появляйтесь в том месте реже. Ну вот вроде все. Ах, да.... если вы "попали", и все фотографии стерли - на флэшку не фотографируйте, просто замените запасной, и продолжайте фотографировать; когда вернетесь домой, с "очищенной" флэшки можно без проблем восстановить фотографии. Главное если вы больше ничего на неё не фотографировали. Ну вот и все что я могу сказать из личного опыта [/QUOTE]
Ничего себе... Тут еще не хватает: замаскируйте лицо специальной краской, возьмите охотничий тесак, порешите всех ВОХРовцев с ножа, в случае их численного превосходства, отходить кустами, отстреливаясь. А если серьезно, то вот это как раз похоже на предписание для действия диверсанта или какого-нибудь террориста. Мне кажется, надо поменьше забивать себе мозги всякими ВОХРовцами, ФСБшниками и все будет ОК. Я уже давно никуда не "попадал", м.б. потому что делаю разовые бумажки на съемку. |
[QUOTE=Петришин М.;3512]Ничего себе... Тут еще не хватает: замаскируйте лицо специальной краской, возьмите охотничий тесак, порешите всех ВОХРовцев с ножа, в случае их численного превосходства, отходить кустами, отстреливаясь.
А если серьезно, то вот это как раз похоже на предписание для действия диверсанта или какого-нибудь террориста. Мне кажется, надо поменьше забивать себе мозги всякими ВОХРовцами, ФСБшниками и все будет ОК. Я уже давно никуда не "попадал", м.б. потому что делаю разовые бумажки на съемку.[/QUOTE] Но согласись не у всех есть возможность сделать такую бумажку, я например в своей глуши её нигде не достану.Кстати, а ты где их выписываешь и как они зовутся? И ещё, если можно, подскажи хорошую прогу для восстановления фоток с флэшки. |
[QUOTE]Но согласись не у всех есть возможность сделать такую бумажку, я например в своей глуши её нигде не достану.Кстати, а ты где их выписываешь и как они зовутся?
И ещё, если можно, подскажи хорошую прогу для восстановления фоток с флэшки.[/QUOTE] Денис, глушь, не глушь, а такие вещи как телефон, факс еще никто не отменял. Я могу спокойно приравнять СПб к Кирсу в этом отношении. =) Потому как до Москвы мне, грубо говоря, также далеко как и тебе. Пишем заявочку на имя начальника департамента по связям с общественностью ОАО "РЖД" Михайлова С.В. В заявке указываем кто я такой, представляемся, потом пишем что мы хотим на ж.д., далее пишем конкретные цели, преследуемые в данной съемке, потом место где и дата когда мы это делаем и наконец последнее, свои данные - полное имя, где прописан, проживаешь, паспортные данные, контактные данные. Дата, подпись и все. Отправляем заявку по факсу +7(495) 262-38-72, в данный момент ответственный человек в отпуске, но обычно туда. В итоге ответ должна прислать конечная дорога съемки, их своя пресс-служба, потому как сначала бумага согласовывается в Москве в РЖД, а потом уже на дороге. Конечная дорога должна по идее выслать копию на объект, иногда они этого не делают. У нас есть, своего рода, налаженные отношения с Октябрьской и Северной и немного с Калининградской, тут нам проще, про остальные ничего сказать не могу. Смогу сказать через недели 2-е, нам должны прийти бумаги с СВРД, КРАС, ВСИБ, ДВОСТ и ЗАБ ж.д. |
[QUOTE=Crypton;3383]Я-бы не стал.
----------------------------------------------------------- Не ходите в одиночку. ;)[/QUOTE] Угу вдвоем в ЛОВД веселей:rofl: |
Для восстановления фоток можно воспользоваться PC Inspector File Recovery. Достаточно хорошая прога.
|
Bad Copy Pro тоже ничего данные с флэша восстанавливает. Только желательно карточку сразу поле форматирования/стирания извлечь из фотика и вставлять только непосредственно перед восстановлением, так как фотики сейчас вроде стали как компы чё-то на флэшках кешировать для более быстрой записи.
|
какие у вас страсти... у нас на LDZ фотай сколько хочешь, только не лезь близко к проходящему ПС.
|
Ага щас, Я пытался сфоткать 2ТЭ116 в Резекне но неудачно. Отругали и сказали чтоб меня сдесь больше невидели
|
Так 2ТЭ116 - российский тепловоз:D . Может Вы его на территории депо щёлкали? На любом предприятии вас погонят, и это так во всем мире.
|
[QUOTE]Так 2ТЭ116 - российский тепловоз . Может Вы его на территории депо щёлкали? На любом предприятии вас погонят, и это так во всем мире.[/QUOTE]
За весь мир я бы тут так смело выступать не стал. ;) Даже в СНГ не везде гонят из депо, не говоря уже о других странах, не подверженных веяниям совка и "интенсивного капитализма". На Украине например, я что-то не замечал такого. В Чехии, Венгрии, к примеру, всем обычно, пардон, п*срать на то чем ты занимаешься на ж.д. объектах. |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +4. |