![]() |
а мне она почему то показалась слишком легкой, и сюжет слижком уж линейный. Поэтому из всех военных шутеров я попрежнему предпочитаю Armed Assault, причем как сингл так и мультиплеер
|
Armed Assault вообще не понравился(( Поиграл полчаса и снёс её
|
это оф конечно, но Armed Assault - это между прочим военный симулятор, жанр немного другой
|
эммм...[QUOTE]это оф конечно, но Armed Assault - это между прочим военный симулятор, жанр немного другой[/QUOTE]
а Call of Duty 4: Modern Warfare - это какой симулятор? |
[QUOTE=climb;33801]эммм...
а Call of Duty 4: Modern Warfare - это какой симулятор?[/QUOTE] Да это и не симулятор. Просто экшн/шутер. |
Вы шизанулись?
Американцы же не линчевали Westwood Студиос за их Red Alert 2, хотя она начиналась с красочно поставленного ролика, в котором страшная Красная Армия весело громит символы великой Америки. Наоборот радоваться надо, что мы опять фигурируем в забугорных играх. Мой патриотизм существенно сильнее уязвляет то, что в CnC Generals красной угрозой выступил Китай, а про Россию вообще забыли... 2003 год... И вообще, блин нафиг, по САБЖу практически ни одного сообщения. Игра великолепна, прекрасно срежиссирована и безумно интересна. Впринципе, для целевой аудитории (цивилизованный забугор) у нее весьма интересный и злободневный сюжет. Одна не реиграбельна. С удовольствием наблюдаю, как другие проходят ее в первый раз, но самому не тянет из-за линейности, что не мешает ей иметь 9, 5 баллов/10 |
Эх не потянул мой ком кал уоф дути((((((((((( Но постоянно наблюдаю как мой друг мсоробиться по сетке в нее...
|
оооооой много раз прошел ща опять прохожу
|
Не айс вообщем стрелялка.Сюжет не очень,оружия мало,да и современщина одна.Call of Duty1-самая удачная вешь!
|
Прошел её 3 раза. Игра понравилась очень динамичная, качественная графа, отличные кинематографические спецэффекты, очень не глупый AI, хотя действительно сюжет несколько и прямолинеен, но все равно играть было не скучно. К тому же я заметил что она хорошо оптимизирована: я играл на своём старом компе (P4-1,8 Ghz, 768 Mb оперативы, Radeon x1650Pro) почти с максимальными настройками и никаких тормозов!
|
Поиграл у соседа в эту игрушку... После КоДа 2 мне показалось, что я смотрю фильм! Графика ваша абалденная! Спецэфекты! Жалко ночью них** не видать. Тени ваше отлично сделаны. Я так-то сторонник ВОВ и ВВ2, всё же там больше решали люди, а не машины. Но очень захотелось поиграть в КоД 6 (МВ2)!
З.Ы. Ща начала проходить миссию в Припяти, вопрос - чё делать когда на тя идут куча народу идёт, а ты в траве прячешься. Вроде уже прошли мима меня, но вдруг открывают огонь (я лежал, даже мышку из рук отпустил), я ответный огонь открываю - меня мочат. :confused: З.Ы.Ы. Как-то капитан Прайс хорошо сохранился, ему уже за 80, а он всё ещё воюет…. :crazy: |
[QUOTE=vitalv;96866]Ща начала проходить миссию в Припяти, вопрос - чё делать когда на тя идут куча народу идёт, а ты в траве прячешься. Вроде уже прошли мима меня, но вдруг открывают огонь (я лежал, даже мышку из рук отпустил), я ответный огонь открываю - меня мочат. :confused:
[/QUOTE] Если просто лежать будут мочить, надо потихоньку проползти сквозь цепь, можно использовать дерево, например, чтобы оно оставалось между игроком и ближайшим противником. И дальше, и дальше от них уползать. Тоже получилось не с первого раза :) . |
[QUOTE=kv277;96869]Если просто лежать будут мочить, надо потихоньку проползти сквозь цепь, можно использовать дерево, например, чтобы оно оставалось между игроком и ближайшим противником. И дальше, и дальше от них уползать. Тоже получилось не с первого раза :) .[/QUOTE]
Просто меня смушает что второй человек на месте остаётся. |
отползай влево к деревьям. главное ползти и стараться ползти не прямо на вражину, а как бы огибая его. Там не сложно
|
СПС большое! Как я понял, там главное чтобы враг в тя не врезался.
|
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +4. |