![]() |
Спасибо, Паштет. Только почему то пак трамваев не открываеться. Но все равно спасибо за ответ.
|
Странно, проверил еще раз все ссылки все работает и качается.
Raul, а скриншотами не поделишься? Да и в кратце опиши его пожалуйста. |
Вот [URL="http://jirik-tk.sweb.cz/hradec.htm"]скрины[/URL], а трамвайчик, который там мелькает - легендарный [URL="http://pikku.msts.cz/tramvaje.html"]Ringhoffer[/URL].
|
1.)Я так понял, что маршруту нужны какие то свои рельсы?
2.)У маршрута есть свой информатор, как у Остравы? |
1.) Маршруту нужны XTracks.
2.) Информатора нет. |
Подскажите пожалуйста. Почему при установки трамвайного маршрута ostrava при загрузки игры меня сразу выкидывает. Что я не так делаю?
|
Скиньте пожалуйста кто нибудь ссылку на кельнские трамвайные маршруты. Я не могу найти. Да и если не трудно еще и красивые кабины. Заранее благодарю.
|
Сказать честно, у меня тоже в настоящее время выкидывает, но то в каком виде у меня МСТС, я лучше промолчу. Ковырялки порой приводят к большим проблемам :)
Для начала попробуй поставить на чистый МСТС с XTrack 3.20 и NewRoads 4.0, ну и патч не забудь. |
Паштет, извини а что значит на чистую? Что мне надо удалить? Да и уж попутно, а ты не знаешь ссылку на келнские маршруты?
|
Чистый МСТС, это когда ты его только установил и никаких примочек и маршрутов больше нет.
Про Келнские маршруты ничего не знаю. |
Ясно спасибо, попробую.
|
Незнаю откуда вы качали ostravу,я ее качал с трайн-драйва,так вот в инсталляции есть папка Gloвal ,которая настроена специально под маршрут,я свою папку Gloвal на время убирал,а ее ставил и все у меня шло нормально,а без этого действия у меня тоже при запуске все вылетало.
|
На ТД тажа моя выкладка и лежит :) Но с глобалом верно подмечено ;)
|
Даже не с "Global", а с файлом в ней - tsection, вроде.
Кто то сталкивался с зависанием игры, когда переключаешь в определённый момент определённую стрелку? Я так понял, это происходит, когда у тебя по стрелкам составлен круговой маршрут. Как с этим бороться? |
Да на чистую мстс запустилось. Только я от нее не особо в восторге. Какая то она голая ни людей на остановках, ни машин в городе. Да пс а точнее кабины тоже как то не ахти. Но все равно спасибо за ссылку.
|
Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +4. |