![]() |
Не всегда. Только если вид управления не вбит железно в настройки сессии
|
и вбивается в 2006/классике так: startup opitions (стандартное правило для всех сессий)->режим управления (____(с вызовом этой менюшки, забыл как на англ.), Cab mode (менюшки нет, управление - кабина), DCC mode (менюшки нет, только простое))
|
менюшка не отурывается в русской версии
|
[QUOTE=Evgenyi;27263]Странно, вобще-то это первое, что выскакивает при запуске сессии. Любой. Возможно, это глюка.[/QUOTE]
Не любой. Можно правилом задать тип управления: DCC, cab Mode или Ask User. Так вот когда стоит Ask User (или правило вообще не задано, тогда Ask User по дефолту), тогда вам и предлагают выбрать тип управления. А кабинка вообще-то скриптованная. И если у вас реверс и контроллер не работают, то скорее всего вы забыли поднять пантограф. |
[QUOTE=The_PluMber;56639]менюшка не отурывается в русской версии[/QUOTE]
Ничё подобного. У меня 2006 на русском, и всё открывается. |
[QUOTE=Arturmachinist;57145]Ничё подобного. У меня 2006 на русском, и всё открывается.[/QUOTE]
удивительно...... беру свои слова обратно...:confused: а у тебя в редакторе обьекты нормально поднимаются? :russian: |
А вот с этим ПРОБЛЕММА. Когда я их поднимаю, они немного поднимаются, и резко меняется погода. Ну погода ладно...а вот объект больше и не поднять. Не знает никто как с этим бороться?
|
Просто сменить в реестре язык на английский.
|
В реестре...А поконкретней можно? Где в реестре?
|
HKLM\SOFTWARE\Auran\Products\Trainz\0\
Переменная ProductLanguage. Меняем параметр на EN или US |
Подожи, чё то адрес не тот. У меня TRS 2006. Адрес вот начинается: C:\Program fales\akella games\trs2006\...А дальше куда?
|
Говорят реестр, значит это реестр, а не путь по папкам. Раз не знамо - Google it.
Пуск - выполнить - regedit - enter если лень. |
И правда помогло. Вот только не удобно на английском.
|
Хм, а чем удобнее было на русском? Тем, что переведены три надписи?
|
Не три...У меня от Акеллы - всё переведено. А тут меню на английском, редактор тоже, помощь тоже. Не удобно как-то...
|
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +4. |