![]() |
А что за видеокарта?
В командной строке (загрузка как Live) напиши startx |
[QUOTE=parovoZZ;2811]А что за видеокарта?
В командной строке (загрузка как Live) напиши startx[/QUOTE] EVGA nVidia 8600 GT. Попробую |
-----20 минут спустя------
неа, не получилось, пишу startx, он думает, потом пишет что-то про X Windows System. Я не успеваю все это прочитать, главно что последняя строка пишет что FAILED, и возвращается обратно к #root: Главное что интересно, это когда я загрузил эту [мат] в VirtualPC2007, загрузилось все нормально, без каких-либо |
Дык, в виртуал писи OpenGL работает?
|
Ну видимо да
|
Обновился дистр Sabayon Linux. Текущая версия 3.4e. Вместо beryl теперь compiz-fusion. В принципе то же самое, что и берил, но глюкавее((. Что удивило - на Nvidia запустилось без вопросов. На ATI - сказало решительно нет. Бум разбираться.
|
Щас посмотрим
|
Челюсть перебинтуй сперва, а то об пол поди стукнется))).
[url]http://www.youtube.com/watch?v=4uNQcD82mhk&NR=1[/url] |
:eek:
|
я вот себе решил скачать Ubuntu 7.04 Desktop CD.
спецы, подскажите: там можно сразу будет элементарно слушать музыку и смотреть фильмы? |
[QUOTE=MihaniKMSTS;5889]я вот себе решил скачать Ubuntu 7.04 Desktop CD.
спецы, подскажите: там можно сразу будет элементарно слушать музыку и смотреть фильмы?[/QUOTE] Можно |
По сабжу
Это всё довольно-таки красиво, аеrо в подмётки даже метису не годиться, я уж молчу про компизXDD но это лишь только понты ибо комп нужен мощный чтобы при включённом компизе можно было запускать мощные приложения или игры - сужу по своему железу AMD Sempron 1100 1.9 GHz 1 Gb ОЗУ NVidia GeForse 8600 GT |
пользователям кед следует быть аккуратней с компизом. у меня отвалилась плазма после экспериментов с ним :)
Думаю и на домашнем компе никсы поселить :) |
правильно думаешь;)
|
Зачем эти примочки? Главное - простота и функциональность.
|
Текущее время: 05:37. Часовой пояс GMT +4. |