![]() |
[QUOTE=vitalzd;607950]Запускается , но там достаточно уменьшить качество графики и тогда все идёт без слайд-шоу. Я вторую часть пока не начинал проходить[/QUOTE]
Качество на минимум? |
Обновил архив с первой частью. Для облегчения прохождения Костомукши-товарной сделал составы из более простых вагонов, а также сменил ТЭМ15 на ТЭМ2У-9392, тк он больше всех порождал вылет. Пришлось делать эксперименты.
Добавил дополнительно архив на версию OR, разница лишь в дополнительных составах в Костомукше-товарной. |
Первая часть пройдена
[url]http://disk.yandex.ru/i/JyiMFHJwcENqSw[/url] Проблемы по станции Суккозеро - при приближении к пассажирскому вагону на соседнем пути- вылет. При проследовании данного вагона со скоростью не более 10 км\ч вылета не наблюдается. Исчезает значок разворота на мониторе пути, в результате маршрут игрока меняется. Удалось решить проездом светофора НЗ и осаживаем обратно за него, потом значок появляется. [url]http://disk.yandex.ru/i/k8mlOa35lyKYiA[/url] Заметки о сигнализации - выходные светофоры сигналят "зеленый с белым", если мне не изменяет память это разрешение на следование по неправильному пути (хотя здесь однопутка). После станции Ледмозеро монитор пути показывает наличие проходных светофоров ( но фактически их нет), выяснилась закономерность -светофоры МСТС показывает после проследования каких то устройств на перегоне. Впрочем возможно это у меня так работает МСТС. Автору большое спасибо! |
[QUOTE=Кондрат Сидорович;608410] фактически их нет), выяснилась закономерность -светофоры МСТС показывает после проследования каких то устройств на перегоне. Впрочем возможно это у меня так работает МСТС. Автору большое спасибо![/QUOTE]
Там на перегонах действует АЛСО |
Наконец - то прошёл обе части, кажется маловато событий - скрещений, обгонов, понаставить бы ещё переговоров с ДСП - было бы супер! Расписание второй части странноватое - всю поездку тащился, не знал, куда время девать, на последнем перегоне 22км - Суоярви-1 летел на пределе, но опоздал на 2 минуты. Тем не менее за сценарии большое спасибо!
|
Сценарий сделан по мотивам реального расписания, а там тухлое движение от Ледмозера до Суоярви. Я даже литерную АЧшку добавил.
Может в следующем году третью часть сделаю, там повеселее должно быть. |
Решила я прикоснуться к прекрасному и прокатиться по данному маршруту.
Скажите - ПС представленный в данном сценарии можно скачать с Треинсима? Бегать по интернетам и собирать по крупицам не придётся? :) Спасибо. |
Отсутствующий ПС
...вдогонку...
во время сбора ПСа к сценарию возникла некоторая проблема с поиском вот этих дополнений: [SPOILER]tsrFr_Gondola-0056e tsrFr_Gondola-0071e; tsrFr_Gondola-0071f_34 tsrFr_Gondola-0076e; tsrFr_Gondola-0076f_82 tsrFr_Gondola-0077e; tsrFr_Gondola-0077f_82 tsrFr_Gondola-0078e; tsrFr_Gondola-0078f_82 tsrFr_Gondola-0083e; tsrFr_Gondola-0083f_82 tsrFr_Gondola-0085e; tsrFr_Gondola-0085f_82 tsrFr_Gondola-0087e tsrFr_Gondola-0091e tsrFr_Gondola-0092e tsrFr_Gondola-0093e tsrFr_Gondola-0094e tsrFr_Gondola-0101e tsrFr_Gondola-0102e tsrFr_Gondola-0104e tsrFr_Gondola-0105e tsrFr_Gondola-0108e tsrFr_Gondola-0109e tsrFr_Gondola-0110e; tsrFr_Gondola-0110f_47 tsrFr_Gondola-0111e tsrFr_Gondola-0112e tsrFr_Gondola-0113e tsrFr_Gondola-0114e tsrFr_Gondola-0115e tsrFr_Gondola-0116e tsrFr_Gondola-0117e tsrFr_Gondola-0119e tsrFr_Gondola-0123e tsrFr_Gondola-0141e tsrFr_Gondola-1931e tsrFr_Gondola-7980e tsrFr_Gondola-8759e[/SPOILER] Просьба знающих людей подсказать места поиска. База ПСа на сайте Забора результатов не дала, остальной ПС нашёлся более-менее. Спасибо! |
Это все полувагоны с этого сайта.
Последние три находятся также здесь на сайте в паке полувагонов Российских железных дорог, тип 12-2142. |
О, прелестно. Просто докачаю тогда остатки отсюда. Спасибо за ответ :)
|
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +4. |