![]() |
Покопался у себя в закромах (собирал маршруты для своего будущего мега-пака), и нашёл 2 версии маршрута Москва-Архангельское. Судя по тому, что я узнал тогда - этот маршрут лежал на сайте rustrain.narod.ru. Сайт жив, но перед его посещением выпейте валерьянки :)
У меня есть 2 версии: 1.0.0 и 1.1.0бета. Насколько они рабочие мне неизвестно, т.к. моя цель была сохранить дополнения в первозданном виде без правок. [URL=https://fastpic.org/view/120/2022/0614/2ca22ef43c8bfc44c455e71d0b36de71.jpg.html][IMG]https://i120.fastpic.org/thumb/2022/0614/71/2ca22ef43c8bfc44c455e71d0b36de71.jpeg[/IMG][/URL] Судя по содержимому маршрутов - он использует свой GLOBAL, а также *.bat-файлы, которые были в своё время очень популярны. На версию 1.0.0 есть даже инсталлятор, в котором в лицензионном соглашении значится сайт TrainSimZ.org. Тут же указан и автор: Станислав Бутов aka s281182, что совпадает с моим приложенным скриншотом. Других каких-то файлов с информацией у меня нет. |
Выпить валерьянки хочется, уже взглянув на схему. Узуново, Тобольск... (face-palm)
|
В те времена это был "прорыв", ведь (полу)реальные стали появляться позже... И да, отечественных маршрутов было очень мало
|
В те времена вообще любая разработка вызывала восторг!
|
Когда я наткнулся на данный маршрут, то версии рабочие для скачивания были еще на сайте ifolder на диске и от туда качал. Сейчас данные ссылки уже не рабочие и померли навсегда. Но я прокатился по маршруту "Москва-Архангельское" в одиночке и по сравнению с тем, что реального там практически 5-10%, то интерес был.
Красивые скрины по нему муно было бы делать только так, если бы была нормальная КС и растительность расставлена. Но тогда об этом не думали как сейчас. |
Как быстро растут аппетиты у людей, в то время когда МСТС только появился, уже был восторг от первых моделей и маршрутов.
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |