![]() |
Может быть дистрибутив МСТС неполный? Сколько маршрутов изначально было в игре, 4 или 6?
|
[QUOTE=E69;7175]Может быть дистрибутив МСТС неполный? Сколько маршрутов изначально было в игре, 4 или 6?[/QUOTE]
Даже если не полный, недостающие текстуры можно из других имеющихся маршрутов перекинуть. У меня самого такая проблема была во времена пользования "Анной Карениной". |
Игра полная от Фаргус с 6-ю маршрутами, что самое интересное батник (кстати это файл Инсталл.бат?) не запускается, а при попытке запуска комп перезагружается
|
[QUOTE]не запускается, а при попытке запуска[/QUOTE]
Белеберда какая-то. Так запускается или нет? |
Дык, может не в батнике дело, а в компе?
|
Помойму ни какой белеберды здесь нет, при запуске файла комп перезагружается, я не думаю что это означает что файл запущен
|
[QUOTE=Денис;7211]Помойму ни какой белеберды здесь нет, при запуске файла комп перезагружается, я не думаю что это означает что файл запущен[/QUOTE]
А проверь комп антивирем,у меня такая фигня была,когда червячок завелся! |
[QUOTE=Денис;7211]Помойму ни какой белеберды здесь нет, при запуске файла комп перезагружается, я не думаю что это означает что файл запущен[/QUOTE]
Попробуй отдельно консоль запустить (cmd.exe) |
Уважаемый parovoZZ, я в программирование, как свинья в бриллиантах, так что если возможно, напишите пожалуйста на обычном "потребительском" языке, что мне нужно запустить и как. Очень благодарен.
|
Меню Пуск --> выполнить... --> пишешь cmd и жмёшь enter.
Или Программы --> стандартные --> командная строка. ыы программирование здесь причём? |
Программирование может и не причем :), но дело не в этом. Сделал все, как Вы написали, появиласт командная строка и через пару секунд с рабочего стола исчезли все иконки :confused:
|
Что-то у тебя с виндой, тёзка.
Переставь ка ты ее заново. |
Спасибо тёзка :), придется прибегнуть к Вашему совету и принять радикальные меры :mad:
|
А подскажите пожалуста где можна его скачать???
|
я о патче V.2.3
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |