Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Сценарии (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сценарий "ПЕРЕГОНКА" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17729)

Daemon 24.04.2016 23:19

[QUOTE=Сергей1969;523062]Я сам удивляюсь откуда там эта фраза:confused: Игорёк, спасибо за прохождение и отзыв!!!:drinks:[/QUOTE]

Она в act файле

[SPOILER][CODE]
DisplayMessage ( "ТЧМ: Дежурная ИВАНЦЕВО, 7902 освободил не чётную горловину. \n"+
"ДСП: Поняла, спасибо...68-ой, ИВАНЦЕВО по 1 пути на ходу, маршрут готовлю...\n"+
"ТЧМ 68-ого: Понял, по первому ИВАНЦЕВО...68-ой выполняю.\n"+
"ДСП: Верно." )
)
TextToDisplayOnCompletionIfTriggered ( "Иванцево на проход" )
Name ( "иванцево горловина" )
Location ( -4718 15158 -886.416 -964.047 10 )
TriggerOnStop ( 0 )
[/CODE][/SPOILER]

Jorgy 09.05.2016 20:45

[QUOTE=Сергей1969;521404]Что бы не мешать движению поездов Вас решили направить через БМО...[/QUOTE]

Кто нибудь, в конце всяких концов, из всех концов - может раскажет, на конец, что значит "БМО"? Тем более, что просматривается претензия на подобие реальному маршруту....

ЗЫ
Искал! Чес-сное слово!...

Сергей1969 09.05.2016 21:36

"БМО" - [B]Б[/B]ольшая [B]М[/B]осковская [B]О[/B]кружная дорога. [B][URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/Большое_кольцо_Московской_железной_дороги"]ПОДРОБНЕЕ[/URL][/B].

ASNSpb 17.05.2016 00:52

[QUOTE=Сергей1969;521404]
..решил прокатиться на старье (ЭР22-41) по БМО.
[/QUOTE]
Вот и я также прокатился на замечательном "старье"

[QUOTE=Сергей1969;521404]
Поставил пару трафиков, накидал типа сценария. Сегодня днём пересмотрел, кое что добавил и вроде не совсем уж плохо получилось. Решил выложить сюда сцену, может кто захочет на такой развалюхе прокатиться.
[/QUOTE]

Ничего себе "накидал". Вполне достойная сцена и я от него получил огромное удовольствие. Сначала "змейкой" ползешь не более 35 км/ч вслед за элеткропоездом. А потом ускоряешься вслед за пассажирским не более 55-60 км\ч.
У меня правда вопрос возник: А почему бы с Иванцева не начать ехать вслед за пассажирским? Я так понимаю, просто в приоритете пассажирский и электропоезд с пассами, и только когда сломался электропоезд и тогда поменяли ситуацию?

[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 33 минуты[/color][/size]
Ах да, и отчет забыл добавить.
[SPOILER]
СЦЕНАРИЙ: Peregonka

Вы завершили этот сценарий после 1 час, 34 минут и 46 секунд вождения

Иванцево на проход

НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ:
Вы не совершили никаких эксплуатационных ошибок

СОБЛЮДЕНИЕ ЛИМИТА СКОРОСТИ:
Вы не превысили ограничения скорости

МОЩНОСТЬ ПОЕЗДА:
Уровень комфорта пассажиров поддерживался

[/SPOILER]

Сергей1969 17.05.2016 00:54

[QUOTE=ASNSpb;525158]...почему бы с Иванцева не начать ехать вслед за пассажирским? Я так понимаю, просто в приоритете пассажирский и электропоезд с пассами, и только когда сломался электропоезд и тогда поменяли ситуацию?[/QUOTE]
Спасибо за прохождение и отзыв :drinks:
А какой интерес? Пассажирский следует без остановок (практически) и при этом ещё и быстро идёт, какой бы я скорость в кон. файле не ставил. А электричка со всеми остановками - иллюзия удаления. Хотя и приоритет у электричке графиковой. Она следует в начале игры по реальному расписанию, но тогда этот сценарий будет исследовательской миссией. В реале нет там в это время ни каких скрещений ни с кем и ни каких обгонов.
В одном из сообщений я написал, что обгон по Иванцево он получился "не от сладкой жизни". Его, как и пару других ситуаций (например со сломанным поездом) пришлось выдумывать буквально "на ходу"...благодаря работе сигнализации на маршруте.
[I][B]Не приведи Господь в реале на БМО, да и на других стальных магистралях, такие "глюки" сигнализации. Вот тогда будет реальная пробка, возможно даже с плачевными последствиями.[/B][/I]

Дима 1984 22.07.2016 11:58

Электропоезд перегнал без замечаний в пути следования,регламент и лимиты скорости соблюдал,вылетов не наблюдалось!Спокойная и не торопливая езда - одним словом,отличный сценарий чтобы расслабиться с кружечкой чая.Огромное спасибо Сергей.Ждём новых шедевров!

Сергей1969 22.07.2016 14:49

В первое сообщение темы добавил видео к этому сценарию из "[B][URL="https://www.youtube.com/playlist?list=PLzfGm29kmT2-reL5V5bzCi6hCs_XpsU_Z"]Трейлеры к сценариям MSTS[/URL][/B]" от Игоря ([B]Fox-kolpino[/B]).

wladimir470 01.10.2016 20:57

Спасибо,только вот как компрессор отключить,задолбал тарахтеть всю дорогу?

КЕ 01.10.2016 21:12

Что, сигнализация в версии 1.8 так и продолжает дурить?

vicente 02.10.2016 03:53

[QUOTE=КЕ;536103]Что, сигнализация в версии 1.8 так и продолжает дурить?[/QUOTE]

Просмотрел трейлер. Не заметил ничего такого... Ради интереса, где глюки?

roman5 16.09.2021 18:33

По Желтиково ДСП говорит, что отправляет игрока за пассажирским, но выходной открылся с соседнего пути, на который прибывала электричка. Пока ждал, все трафики исчезли на станции. После ухода пригородного сигнал открылся мне - до Бубяково доехал - на других путях никого.

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.