![]() |
С днём рождения! Только счастливых дней в жизни!
|
Не верю я в это...это бред какой то...47...какие 47? в душе не более 20-ти, ещё в паровозики играю...Друзья, не понимаю своего возраста ни как.
Скучно конечно. 1 января - не соберёшь друзей. У кого друзья приезжают, кто "накушался" и физически не может подъехать, у кого то пост...День рождения почти в одиночестве. Жена в Луганске, сын до 1:30 посидел и ушёл к друзьям...до сих пор мобильник не берёт. Всем огромная благодарность за поздравления и пожелания!!! Всех Вас с Новым Годом. Удачи Вам, здоровья, благополучия, мира на земле. Пусть всё, что Вы пожелали сами себе и что Вам пожелали, всё сбудется!!! |
[[I]открывает один глаз, немного шевелит мышом, находит клаву[/I]]
С Днём Рождения! :drinks: :drinks: :drinks: |
С Днём Рождения! Всего наилучшего! :drinks: :drinks: :drinks:
|
[QUOTE=Сергей1969;513239]Не верю я в это...это бред какой то...47...какие 47? в душе не более 20-ти, ещё в паровозики играю...Друзья, не понимаю своего возраста ни как.[/QUOTE]
Сергей, так это же прекрасно на самом деле - такие ощущения, и ещё когда есть в жизни увлечение, хобби, любимое занятие - как угодно называйте! (а бывает ведь и наоборот, в смысле возраста, пусть они и задумываются :)) А быть ровесником Года-это вообще круто по-моему, необычно как минимум! Короче, здровья и всех благ, больше новых творческих идей и удачи в их воплощении! С Днём рождения и ещё раз с Новым годом! :drinks: |
Сергей, с Днём Рождения! Не цифры главное, а то насколько себя воспринимаешь сам и это правильно. Так держать!!!
|
Поздравляю!
|
Ну, за Серегу. :drinks::drinks::drinks:
|
С Днём Рождения Всех благ!:russian::drinks::drinks:
|
[QUOTE=Сергей1969;513239]Не верю я в это...это бред какой то...47...какие 47? в душе не более 20-ти, ещё в паровозики играю...[/QUOTE]
Сергей мне 30 лет, не стоит так отчаиваться, я до сих пор как маленький ребенок играю в паровозики и ОМСИ-2. У каждого свои интересы. Кто то уходит к друзьям выпивать, а кто то тихо мирно отметит Новый год и ложится рано спать. Я так же живу. Главное живите так как нравится Вам. |
[QUOTE=suria;513259]...А быть ровесником Года-это вообще круто по-моему, необычно как минимум!...[/QUOTE]
Не знаю, обычный день, обычное число :confused: Если только, что празднуют во всём мире этот день, который совпадает со днём моего рождения. А в момент моего рождения (под утро 1-ого) многие уже не в силах что то отмечать...:crazy: [QUOTE=Евгений25;513274]...Кто то уходит к друзьям выпивать, а кто то тихо мирно отметит Новый год и ложится рано спать...[/QUOTE] Смотрю на поздравления и думаю - что то мой друг Игорь из Колпино (Fox-kolpino) не читает тему и не поздравляет. Вдруг звонок от него... Серёга, поздравляю, желаю...Взаимные поздравления, не весёлый ответ мой, на вопрос "приехал ли кто нибудь к тебе из Москвичей траинсимовцев"...далее тишина в трубке и...[B]"да гори оно всё синем пламенем, беру билет на "птицу" и лечу к тебе"[/B]...:eek: Я, честно говоря, подумал, что это такая шутка, ну или просто желание...Но звонок из Сапсана...Серёга, приехал на Московский вокзал, билеты за 10 минут до отправления не продают. Побежал к начальнику поезда и...уже пролетаю своё Колпино, в 23:10 буду в Москве, встречай, 5 вагон...:cool: Я в шоке, реально. Через 1 час 55 минут он будет на Ленинградском вокзале. Это очень дорогой для меня подарок:drinks::drinks::drinks: Кстати на многих форумах, железнодорожных и не только, меня не поздравляют с Днём Рождения. Просто при регистрации многие оставляют дату, как по умолчанию, 1 января, только год реальный пишут, да и то не все. По этому, считают, что я так же не стал афишировать свой День Рождения, а этот день действительно 1 января 1969 год. |
[QUOTE=Евгений25;513274]Сергей мне 30 лет, не стоит так отчаиваться, я до сих пор как маленький ребенок играю в паровозики и ОМСИ-2. У каждого свои интересы. [/QUOTE]
Евгений, позвольте присоединиться. Мне 31, я тоже играю в "паровозики", ETS2 и Spin Tires. Каждому- свое. Кто-то смеется, ну и пусть. Главное-ни под кого не прогибаться и жить своей жизнью. Чего я от всей души желаю Сергею |
О, а у меня, несмотря на мои 33 года, семью, жену и двоих детей - и МСТС, и ETS2, и Silent Hunter, и просто интересные игры, и желание продолжить занятия музыкой... Так что цифры возраста ни о чем не говорят ещё)))
|
[QUOTE=Темнослав;513289]... Так что цифры возраста ни о чем не говорят ещё)))[/QUOTE]
Угу. |
С Днём Рождения! :drinks: :drinks: :drinks:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |