![]() |
[QUOTE=АлексЛ298;508878]Если бы оставлять, было бы сообщение от дежурной : "Вагоны оставте по ... пути"[/QUOTE]
Прошу прощения за то, что ввёл в заблуждение. Мой косяк, не внимательно прочитал сообщения и оставил вагоны, когда оставлять не надо было. |
Если можно, кто-нить залейте сценарий на ЯД? А то с моего региона на этот обменник не попасть...
|
[URL="https://yadi.sk/d/x1285dF4kR7J8"][B]Скачать сценарий с Яндекс Диска[/B][/URL]
|
Сценарий пройден.
Проблем не возникало (кроме как по своей вине, когда заменил лок на другой, а он оказался не под патч, и "что-то пошло не так"...) Как всегда в сценариях Алексея, всё работает четко, что делать-понятно, главное-всё происходит по-настоящему! На 3 часа как в прошлое переместился... Ностальгия-жестокая штука... Автору очередной раз респект и спасибо за работу! Ждем вторую часть с нетерпением. Для меня этот сценарий в топ-10 точно, если не в тройке, учитывая, что люблю маневровые сценарии. Надо отметить, что старательно и, насколько это возможно с 3 сайтов, разнообразно собраны составы. Хотя для себя всё равно всегда меняю многое, получается вообще шикарно.. OFF:Кстати, если читают админы-могу предложить к рассмотрению несколько своих скромных работ (10 лет спустя,завалялись в столе:o), дабы разнообразить парк пс. [SPOILER]Сценарий: 9 Мая: Маневры. Часть 1 Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 56 минут и 20 секунд Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Отметки о выполнении наряда на работу: Задание на работу Отметка -------------------------------------------------------------- Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Прицепить вагоны Выполнено Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: - Зафиксировано однократное превышение ограничения скорости, продолжительностью 24 секунд. 13:28:48 - на перегоне миля -1.00 превышено ограничение скорости 12м/ч 24 секунд на максимальной скорости 14м/ч Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Был соблюден уровень комфорта пассажиров.[/SPOILER] |
Я думаю,что ничего плохого в этом нет - если Вы предложите свои сценарии!
|
Да не сценарии, а перекраски грузовых вагонов
|
У меня при загрузке сценария, да и в самом сценарии возникают ошибки о невозможности загрузки текстур:
7bridge2.ace 7bridge1.ace 7bridgetrack.ace и следующих форм: A1t100m7Bridge2.s A1t50m7Bridge2.s A1t50m7Bridge.1s A2t100m7Bridge.2s В целом сценарий загружается и работает, если игнорировать данные сообщения. Но хотелось бы спокойного прохождения сценариев на данном маршруте. Подскажите пожалуйста где найти данные текстуры и формы, чтобы дополнить ими маршрут? Маршрут взят с сайта [url]www.trainsimpack.ucoz.ru[/url] |
Попробуй с других маршрутов!!!
|
Профильные рельсы устанавливал?
|
[QUOTE=АлексЛ298;509803]Профильные рельсы устанавливал?[/QUOTE]
нет. перед установкой сценария скачал маршрут и установил его |
Еще почитай на сайте (где качал маршрут) как правильно установить профильные рельсы. Без них никак
|
Да вроде проблем не было с рельсами. А эту проблему решил копированием текстур с Киевского хода.
|
сценарий пройдён на ура, всё чётко ,всё всем понятно, идём пробивать 2 часть
|
Давно сценарии не проходил, решил пройти. Установил маршрут, сценарий, не хватает текстур:
7bridge3.ace 7bridge2.ace 7bridge1.ace 7bridgetrack.ace Профильные рельсы установлены, читал их брали из Киевского хода, но там их тоже не нашёл! От куда они вообще? Выложите пожалуйста? |
[QUOTE=Max-RZD;510050]Давно сценарии не проходил, решил пройти. Установил маршрут, сценарий, не хватает текстур:
7bridge3.ace 7bridge2.ace 7bridge1.ace 7bridgetrack.ace Профильные рельсы установлены, читал их брали из Киевского хода, но там их тоже не нашёл! От куда они вообще? Выложите пожалуйста?[/QUOTE] держи [url]http://rghost.ru/6whq8J5gK[/url] |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |