![]() |
Поздравляю с праздником. Удачи в разработках и удачи в дальнейшей работе сайта.
P.s. одни праздники,, что спиться можно :D:D:D:D:D |
Так пить то никто не заставляет.
|
Спешу поздравить любимый сайт с днём рождения. Желаю здоровья всем, кто напрямую или косвенно относится к созданию и поддержанию ресурса в том состоянии, в котором он находится на данный момент.
P.S. Я MSTS не забыл, сценарии пишутся и/или исправляются, готов сценарий "В порт" для Одессы, делаю "распиловку" "Буферной зоны" В общем работа движется, но о-о-чень медленно. |
Было бы интересно посвятить сайту какое-нибудь оригинальное дополнение.
Например, фирменный поезд в окраске сайта и с таким же названием на борту. |
С ДР, Траинсим!
Спасибо всему админсоставу, всем разработчикам, всем посетителям, всем, кто так или иначе участвовал и участвует в жизни ТС-клуба! :drinks: |
С днем рождения любимый сайт! Желаю процветания, разработок и, всего самого лучшего!
|
Спасибо всему коллективу сайта за его работу! Замечательно, что такие хорошие люди его держат, создают новые дополнения и участвуют в его жизни. Сам недавно оценил.
|
:drinks::drinks::drinks:
|
Форум - это коллективный Разум! Желаю сайту и форуму Trainsim существовать много-много лет, публиковать массу свежих идей, интересных разработок. Участникам форума - жить дружно, объединившись общим делом! :)
|
Ох какой я негодяй не поздравил родной сайт с праздником! Народ всех хоть и с прошедшим но с большим праздником. С Днём Рождения нашего сайта!!!:drinks:
|
Да, история уже кажется длиннющей! Хочется вспомнить первые дополнения, первые статьи, скрины... Круто было!
|
Мои искренние поздравления)))
Команда сайта - за вас тост))):drinks::drinks::drinks: |
С днём варенья тебя! Трайнсимушко!:):drinks::40::40::40::44:
|
С Днем Рождения Трэйнсим!!!:drinks::drinks::drinks: Хоть я тут и всего ничего, чуть больше 4 лет, но если-бы не сайт, то так и пылился-бы у меня диск с МСТС на полке. Да и не познакомился-бы с некоторыми форумчанами...;) Трэйнсиму хочу пожелать дальнейшего развития, новых дополнений, и всего самого лучшего модераторам - без Вас сайт давно-бы сошел с рельсов...
С праздником!:drinks::drinks::drinks: Хоть и с опозданием, но от души...;) |
С праздником!
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |