![]() |
[QUOTE]ВЛ10П-1416
ВЛ10-1471 ВЛ80р-1867[/QUOTE] и для бетки ВЛ10 - 1628, который ILIOS делал, а сейчас Сombine дорабатывает скриптами. Просто пока нет "универсальных" настроек для ВЛ10 и ВЛ80 (например, я даже не знаю, откуда их ставить - старые с ТСМ (ещё прошлого года, сентябрьские)), новые с Трейнзсим, или "в комплекте с локом" отсюда? Расскажи, на каких лучше всего сочентание "торможение с и без вагонов"? |
Я просто взял и скачал все ВЛ-ки с сайта trainz.ru
И проверил характеристики каждой. Проверял именно физику. У вышеперечисленных локомотивов совсем не работали тормоза при одиночном следовании (о чем я и написал). А у остальных, вроде бы все в норме, вот только почти все они (некоторые даже очень сильно)отличаются своими техническими характеристиками (Набор скорости, торможение, динамическое торможение). =) Попробую установить кто лучше "тормозит" на мой взгляд, и отпишусь. |
Ну дык и должны отличаться, машины-то в любом случае разные. А что до характеристик-в свое время почти для всех команд их делал SeaCat, так что я с ним поговорю и мы выложим пак характеристик для всех локов.
|
[QUOTE=Midnighter;27866]пак характеристик для всех локов.[/QUOTE]
Небольшой оффтоп: а в этих характеристиках будут реальные параметры пневматических тормозов? |
ЭЭ... Ну заставим Андрея сделать их))
|
ВЛ10П-1416
ВЛ10-1471 ВЛ80р-1867 У меня такая же проблема с этими локами, как и у VicNik. |
ВЛ80к-548 хорошо (на мой делитантский взгляд) тормозит с вагонами и без них. Может использовать его настройки? Правда жалко динамический тормоз не работет у него :(
Оффтоп: [URL="http://etu1621.narod.ru/pant.jpg"]Скриншот[/URL] Исчезание пантографа с чем связано? :) |
[QUOTE=VicNik;28133]
Исчезание пантографа с чем связано? :)[/QUOTE] У тебя исчезает пантограф только при определенном положении камеры, если да, то попробуй в настройках переместить бегунок "поезда" в крайнее правое положение. |
Народ, выложу исправленные энги в ближайшие дни
|
[QUOTE=Игрик;29835]У тебя исчезает пантограф только при определенном положении камеры, если да, то попробуй в настройках переместить бегунок "поезда" в крайнее правое положение.[/QUOTE]
=) Спасибо, попробую, если снова исчезнет. А то само собой как то прошел данный глюк, ничего не менял в настройках. :confused: [QUOTE]Народ, выложу исправленные энги в ближайшие дни[/QUOTE] :rolleyes: Это есть хорошая новость! |
Midnighter, если бы ты знал с каким нетерпением мы ждем:))))
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |