Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Однополые" купе (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17228)

vitalzd 09.01.2015 17:38

купе с индексом [B]ОНО[/B]

dizelbaum 09.01.2015 18:33

С одной стороны получилось по-нашенски - вроде бы здравая идея испорчена идиотским исполнением.
С другой стороны по-европейски - защита интересов меньшинства приводит к ущемлению интересов большинства.

art-trans 09.01.2015 18:44

[QUOTE=vitalzd;478977]купе с индексом [B]ОНО[/B][/QUOTE]

На западе это звучало бы как-то так:
[QUOTE]two tickets to the it's coupe[/QUOTE]
:rofl:

Сергей79 09.01.2015 23:50

[QUOTE=--RZD--;478973]Для них надо тоже отдельное купе делать. А еще лучше "столыпина".[/QUOTE]

Ага, а еще несколько "Столыпиных" для других "меньшинств", включая бородатых девушек...:mad:
Тогда все пассажирские надо на грузовые локомотивы переводить, ибо вагонов дофига будет...
Внимание! Сборный пассажирский поезд Москва-Воркутю прибывает на вторую путю...:D

ДМБ 29.01.2015 17:23

При покупке электронных билетов в интернете или в автоматическом терминале система не смотрит на половые признаки. В суете и по ошибке можно в поле выбора нажать не на тот пол и получить билет.
Постоянно происходят случаи, когда в основном иностранные граждане мужского пола после посадки оказываются в купе для женщин. Большинство женщин попутчиц не знали об этом, но попадались и на оборот, которые потом возмущались. Приходилось переводить в свободное купэ. На информацию по полу в билете проводники почти никогда не смотрят, а некоторые и не знают вовсе.

Объемный 30.01.2015 00:42

Вот это абсурд с РЖД случилось я и моя мама должны из Ессентуков до Москвы ехать в разных купе и раздельно даже пищу принимать вот это дебелизм:mad:

Mashinist[METPO] 30.01.2015 01:30

А дальше до чего дойдём? Прицепные вагоны Москва-Вена и Москва-Иннсбрук назовём "Кончита Вурст" и будем туда билеты продавать четырех типов: М, Ж, МПд и ЖЛсб? И одно смешанное купе можно оставить.

dizelbaum 30.01.2015 02:05

[QUOTE='Mashinist[METPO];481488']А дальше до чего дойдём? Прицепные вагоны Москва-Вена и Москва-Иннсбрук назовём "Кончита Вурст" и будем туда билеты продавать четырех типов: М, Ж, МПд и ЖЛсб? И одно смешанное купе можно оставить.[/QUOTE]
Тогда проще плацкарт поставить.
И вообще - в самолетах все в одном салоне летят, а тут им что-то ехать мешает!
:cool:

Mashinist[METPO] 31.01.2015 03:50

[QUOTE=dizelbaum;481489]Тогда проще плацкарт поставить.
И вообще - в самолетах все в одном салоне летят, а тут им что-то ехать мешает!:cool:[/QUOTE]

Плацкарт в Европу выпускать? Так на это РЖД и пошло...

vitalzd 31.01.2015 10:13

А чего , пускай потешатся европейцы :D

Colonel_Abel 31.01.2015 13:50

По мне, так лучше плацкарт, чем шестиместное купе с тремя полками на одной стене.

Analytic 02.02.2015 09:52

Плацкарт же вроде по габаритам в Европу не пролезет?
А вообще слышал мнение, что иностранцы нашим крупным вагонам завидуют.
Потому что буржуйские (и американские тоже) - они либо спать (и тогда там не помещается больше ничего) либо сидеть. Но не то и другое сразу, как в наших.

EKim 02.02.2015 10:19

Ну в Европе по большей части плацкарты не нужны. За 6-8 часов я проеду почти пол Европы. Там сидячие вагоны разных классов. Да и цены на самолеты во внутреннем сообщением, не чета нашим.

Объемный 03.02.2015 01:23

Но сдругой стороны посмотреть про однополые купе за мной моя мама не будет следить за всей поездки будем в разных купе ехать дома друг другу надоедаем а вот сюрприз РЖД замутили я с мамой едем в разных купе каждый при своих мыслях каждый при своих планах на длительных остановках поездах;);)

vitalzd 03.02.2015 09:43

А почему плацкарт по габаритам в европу не въедет? че такой большой что ли?

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +4.