![]() |
ЭП1М (синий и ПИД), 2(3)ЭС5К, ну и Дончак нормально выложить уже (+его перекраску желательно в зеленом и ПИД окрасе)
|
Лично мне очень хотелось бы ЭД4м( а то все сплошные гоблинские перекраски), ЭР9п кругломордую, нормальную модель Сапсана, Ласточку, из нашего белорусского ПС тепловозы ТМЭ1 и ТМЭ2, электрички ЭПр и ЭПг, дизель-поезда ДП1 и ДП3. Еще бы хотелось видеть наши белорусские "Фантомасы" 2ТЭ10м
|
[QUOTE=Orion34;478328]...2(3)ЭС5К...[/QUOTE]
Обязательно тройники! |
Вагоны хопперы новые будут? Давным давно надо сделать новую модель, эти модели не обновлялись очень много лет, последнее обновление было в 2007-ом.
|
Неуспел наступить Новый год, список "заказов" уже успели сделать!!! :D:D:D
|
Мне бы очень хотелось ЭП1М, [URL="http://www.astrobl.ru/news/64449"]новые плацкартные вагоны в фирменной окраске РЖД[/URL]
[SPOILER]Не до фига ли я хочу:D:D:D:D[/SPOILER] |
ЭП1М есть, только где-то по рукам ходит неофициально. И 2ЭС5К тоже.
|
[QUOTE=КЕ;478446]ЭП1М есть, только где-то по рукам ходит неофициально.[/QUOTE]
ЭП1М Он под ОпенРайлс сделан. Модель хорошая и качественная. Но ходит "маза" что это расконверт ТРС-Модели Славы Усова. И хотя от самого Славы по поводу этой модели никто никогда претензий не слышал, зато на каждом углу слышны истерично визжащие голоса его адвокатов, которых сам Слава даже не просил впрягаться. -------------------------------------- [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] А вообще пожелания пользователей повторяются те же что и год назад, в соседней теме. Те же самые-от тех же участников. И вряд ли хоть одно из них будет услышано. |
- Нормальный ТУ3
- ТУ10 - Что-нибудь шахтное... |
Эх, ЭП1М выложить бы, мы его в РТС, с кабиной от ЭП2К хотя бы...
|
ДР1 - разных модификаций, РА2.
|
По поводу РА2. Разработку какую я начал, продолжать. Начал делать салон и кабину. Потихоньку пытаемся сделать морду текстур. Но, если кто-то сделает ее, то можно и выложить.
|
[QUOTE=Вазюк;478317]
12-вагонный и 23-вагонный рефрижераторные поезда, а то и БЖРК. [/QUOTE] Позвольте ответить мне. На некоторый подвижной состав из этого списка, планы есть, но пока только планы. ;) По крайней мере 5-ти вагонную реф.секцию ZB-5 Dessau, буду делать точно. |
Пожалуй и я внесу свои пять копеек в обсуждение. Очень хотелось бы видеть в мстс ЭД9Э. Мой материал по этой электре давно уже [URL="http://www.trainsim.ru/forum/showpost.php?p=466711&postcount=805"]выложен[/URL] в профильной теме. Если будет необходимость, могу ещё её отснять.
|
[QUOTE=Replateck;478502]...5-ти вагонную реф.секцию ZB-5 Dessau, буду делать точно.[/QUOTE]
Саш, для MSTS или OR? [OFFTOP]Так я порадовался новогоднему подарку на твоём сайте (Грузопассажирский тепловоз Да20-09), но обломался - он для OR:([/OFFTOP] |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +4. |