Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   RTrainSim - Проведение мультиплееров (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Смена №97. 23.11.2014. Киевский ход v2.5 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17175)

lexa1908 23.11.2014 14:18

ТЧМ: Алексей
Номер наряда: 2
Локомотив: ЭП2к-032
Место приёмки: В депо
Дополнительно: Заявка предварительная,прийду на смену чуть позже.

<ВЛ-10> 23.11.2014 15:05

Свою заявку снимаю, RTS не работает.

Otkli 23.11.2014 15:12

РБ Otkli
Поезд №16
Работа по составу поезда.

korenrzd 23.11.2014 15:51

[B]ТЧМ:[/B] Павел Корнеев
[B]Номер наряда:[/B] 6
[B]Локомотив:[/B] ЧС2Т-978
[B]Место приёмки:[/B] Бекасово-1, приёмо-отправочные пути
[B]Дополнительно:[/B] следуем из депо Поварово резервом до Сухиничей, номер поезда по указанию ДНЦ

Евгений25 23.11.2014 19:02

[URL="https://yadi.sk/d/5NqWvvxhct52C"]ФОТО ОТЧЕТ [/URL]поезда 975

Skythe 23.11.2014 19:47

[B]ТЧМ:[/B] Алексей
[B]Номер наряда:[/B] 3 (поезд № 33)
[B]Локомотив:[/B] ЧС2т-1004
[B]Место приёмки: [/B]Москва-Киевская, депо

dannik 23.11.2014 20:59

У меня с компом беда. Перегрел. Сейчас приведу в порядок и постараюсь вернуться.

Арсений К. 23.11.2014 22:57

Прошу прощения, что не смог прийти, в 9 только домой вернулся.

MixaTM 24.11.2014 00:30

[CENTER][b]Отчёт л.б поезда №3486.[/b]

Ну а в общих чертах смена очень понравилась, только нервировали вылеты и участок обесточенный между станциями Малоярославец-Обнинск. Спасибо за работу ДНЦ и ТЧД, и конечно всем машинистам на участке :)

[b]Время проездов станций, начало смены и сдача смены[/b][/CENTER]
[SPOILER]Номер поезда: 3486
--------------------
Время приёмки: 04:24.
--------------------
Отпр. со станции Сухиничи: 05:41
Просл. станции Сухиничи-Узловые: 05:49
Просл. станции Кудринская: 05:54
Просл. станции Бабынино: 06:03
Просл. станции Воротынск: 06:15
Просл. станции Калуга: 06:22
Просл. станции Тихонова Пустынь: 06:28
Просл. станции Суходрев: 06:35
Приб.и отпр. на/со станцию(и) Малоярославец: 06:43-08:34
Приб.на ст.Балабаново: 09:21
Отпр. со ст.Балабаново: 09:43
Приб. на ст.Латышская: 10:01
Отпр. со ст.Латышская: 10:07
Просл. ст.Нара: 10:12
Просл. ст.Бекасово: 10:26
Просл. ст.Апрелевка: 10:42
Просл. ст.Крёшкино: 10:47
Просл. ст.Толстопальцево: 10:53
Просл. ст.Лесной Городок: 10:58
Просл. ст.Внуково: 11:03
Просл. ст.Солнечная: 11:09
Просл. ст.Очаково: 11:15
Приб. на ст.Москва-Сорт: 11:23
--------------------------
Сдача смены: 11:42
--------------------------[/SPOILER]

Otkli 24.11.2014 02:17

Отчет ревизора, т.к. заявку давал. Все, что успел сделать по заявке это зайти в вагон, и прокатиться в последнем тамбуре состава. Впечатления кстати сказать непередаваемые ехать в вагоне зная, что тебя везет живой человек. Но счастье длилось не долго. Что-то неведомое вытолкнуло меня из мульта, да так крепко, что я в "свой" состав больше так и не попал. Порядка 20 запусков оказались безуспешными. Затем ТЧД назначил мне электровоз в депо Сухиничи, и о чудо, все стало заходить и запускаться. Все таки Сергей csf по видимому оказался прав на счет .dll локомотива. Но странно, что по началу зайти все таки удалось. В итоге завел я старенький ЧC2-077 и резервом совершил на нем вояж от Сухиничей до Балабаново. Т.к. поездов уже практически не было, позволил себе немного покуражиться совершив разгон с 0 до 120 км/ч на "П" соединении :) Честно сказать меня очень улыбнула на ленте практически отвесная вертикальная линия этого "взлета". Жене MJack отдельное спасибо, за его труды вообще и на "нештатке". Работа кипела:) Ну и по вылетам могу сказать, как только "массовость" на сервере спала, я лично вылетать перестал и проехал вышеуказаный участок вообще без каких либо проблем. Может ковырять надо в этом направлении? В четверг ждите результатов расшифровки, если кто - нибудь писал ленты:) Всем спасибо!

csf 24.11.2014 12:21

Некоторые воспоминания по смене.

Любимый, красивый маршрут. Один из маршрутов, где с удовольствием едешь ночью.
Смена, в итоге, оставила не положительные эмоции. Может из-за того, что чем дольше готовишься, тем больше расстроишься. "Вылизал" локомотив, предварительно проехал маршрут на предмет ограничений/платформ, попробовал расписание. Собрался показать класс в пассажирском движении, обязательно лента! Но...
[B]За 07:12 ч рабочего времени 24 вылета. [/B]
Хорошая явка, РБ конкретно на мой поезд нацелился (было бы интересно послушать про ошибки), очень интересная задумка Жени с обрывом КС и проводкой поездов под тепловозной тягой. Ради такой задумки я не колеблясь простоял бы и час и два - расписание потерпит. Но в такой ситуации, когда ты не успел зайти после вылета в кабину, а тебя опять выкидывает, а следом еще раз. Не вытерпели мои нервы - запросил техническую по Апрелевке и сдался.
Спасибо ВСЕМ за мультиплеер. Отдельное СПАСИБО Евгению MJack за организацию и проведение (мы даже простим ему некоторую несдержанность в эфире, но я, в такой ситуации, может еще и покрепче зарядил бы по надоедливым...).
[URL="https://yadi.sk/d/rIwS9AF-d5z3L"]Немного [S]скринов[/S] зарисовок. [/URL]
А напоследок хотелось бы спросить у ДНЦ: а почему скорый поезд, после аварийного участка и так опаздывающий, тащился по удалению за чем то очень медленным (по желтому шел 40 км/ч; как только километров 50-60 - так сразу следующий красный); возможности обогнать не было?:D

dannik 24.11.2014 13:27

Вылеты конечно испортили впечатление от поездки. Но у меня ещё ко всему сыпались BSOD один за другим из за перегрева, который я обнаружил только к концу первой поездки. Быстро перебрав системник, почистив от пыли и заменив заклинивший кулер, я вернулся обратно и продолжил поездку. Очень разбавила мультиплеер нештатная ситуация с обрывом конташки. Отдельное спасибо Жене MJack за быструю реакцию и точный расчёт движения составов по аварийному перегону. Работа ДНЦ в целом без нареканий, но хотелось бы чуть более быстрой реакции. Огромное спасибо всем участникам за хорошую явку. Хотелось бы почаще так кататься. Скриншотов мало, но всё же:

[URL="https://drive.google.com/folderview?id=0BzNJoKGGhsBCOEhmU2hQX0N6NlU&usp=sharing"]Клац[/URL]

MJack 24.11.2014 13:43

Спасибо всем за хорошие отзывы. Полный отчет будет позже. Сейчас хочу лишь отметить, что идея с обрывом КС была Саши Шегеры ([B]alexshegera[/B]), за что ему большое спасибо.

csf 24.11.2014 13:55

[QUOTE=MJack;474678]...идея с обрывом КС была Саши Шегеры ([B]alexshegera[/B])...[/QUOTE]Вот и я говорю - привлечь в приказном порядке А.Шегеру к организации МП:)

Kirill Khokhlov 24.11.2014 15:01

У всех смена прошла по разному, у меня в этот раз не прошла никак. С самого начала выкидывало из Тим Спика, и последующий час на решение проблемы результатов не дал, так и остался сидеть и хлопать глазами, РТС работает, ТС - нет. В игре провел около 15 минут, за это время три вылета при следовании из депо на платформу, на этом пожалуй и все по отчету.
По вылетам конечно печально видеть отчеты участников, т.к. это реальная проблема и она нам портит, кто бы что не говорил, общую рабочую атмосферу.
У меня твердо закрепились две версии: 1) [B]Вагоны.[/B] Эта самая на мой взгляд близкая к истине версия. Раньше, когда мы не использовали столь обширный круг вагонов (вспомните прошлую осень), у нас и понятия такого, как вылеты, не было. А если кто и вылетал, то очень редко и и ндивидуально. Закрадывается мысль, что есть технический аспект в каком то из вагонов или их группе, что явно подсаживает наш РТС к сбоям. 2) [B]Качество интернета.[/B] Эта версия так же имеет место и весьма небезосновательно. Примерно пол-года назад мы с Сергеем [B]csf[/B] сделали небольшой анализ чисто из того что видим вживую, т.к. тогда очень много смен провели впаре ТЧД+ДНЦ и картина что называется всегда на ладони. Так вот тогда реальным фактом для нас был Богдан. (не в укор разумеется :) ) Один из объективных случаев по Гродно, Богдан пришел чуть позже на смену и после его захода все буквально посыпались вылетами, тогда как в отсутствие Боди вылетов не было ни у кого. Похожий случай вроде КХ, тогда вообще весьма "весело" время сервера плавно убегало вперед, причем тут возможно уже инет был слаб у ТЧД, т.к. перезапустили сервер от другого IP и проблема ушла. Сейчас у нас часто бывает подобное, когда мы вдруг упираемся в какой то ПС на своем пути, а ДНЦ его на пульте не видит. Т.е. серверная картина у игроков разбегается от общей, очень напоминает именно качество связи. Но самое интересное, что в такую западню попадают и игроки с отличным инетом. Отсюда и пошла версия о том, что любой из игроков со слабым инетом попадая в общий поток плавно завешивает всех остальных. Вскоре все же последняя отвалилась на корню. Мы совсем недавно проводили смену по КХ, Сухиничи-Брянск-Карачев со сменой тяги. На смене работал Богдан с самого начала и до конца и вылетов не было практически, пару раз народ вылетал под Брянском, включая меня. И в эту смену, значимо!!! вагоны все подбирались только из ПАКа. Поэтому на сегодня лично я грешу на вагоны, причем возможно "вредный" вагон может сидеть и в самом ПАКе, но явно, и я думаю можно назвать фактом, что чем меньше нагружена игра дополнительными ссылками, тем стабильнее она работает.
Есть у меня предложение провести смену такого характера: вагоны пассажирские примерно три штуки, из старых и надежных. С грузовыми примерно так же, взять только самые проверенные вагоны и из них собрать составы. По сути мы просто откатим технически составляющую часть на год назад, исключая локомотивы.......ну и посмотрим.....не попадем, будем рыть еще... но надо пытаться.....
Немного отошел от темы самого мультиплеера, но это были горячие мысли по итогам очередной "летающей" смены.
И хоть меня и не было по сути в игре, Всех всех благодарю, даже заходить изначально в Тим Спик в забитый канал весьма приятно и заставляет сердечко постучать, как в первый раз. Жаль, что мой пригород из-за проблем с ПРС отогнали назад в депо, я очень хотел быть с Вами..... всем спасибо!

Текущее время: 20:56. Часовой пояс GMT +4.