Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   Железные дороги (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   О поезде "Москва-Сухум" (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=17005)

RMM 25.06.2014 21:54

[QUOTE=trainabx;459802] Ходит ли сейчас электричка Сухуми-Адлер или ее отменили? [/QUOTE]

Электричка уже 2 года не ходит. Но с этого года ходит 3 поезда. Ежедневно 305 Москва-Сухум, и с чередованием по четным/нечетным дням поезда 579 Воронеж-Сухум и 479 С.Петербург-Сухум

орел 26.06.2014 15:43

держи тему " всплыла "

[url]http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=12480&start=1040[/url]

;)

RailMax 26.06.2014 15:57

Из текста оттуда:[QUOTE]Сухумский в общем обороте с 283/284 Москва - Адлер. Последний в десятых числах июля на несколько рейсов задействуется под детские перевозки с изменением схемы, [/QUOTE]

Это как? Дополнительные вагоны что ли, под эти детские перевозки? Билетов-то нет на него... Или это как раз бронь?

Xardegen 18.07.2014 09:06

Мужики, а не подскажете ли какие сейчас (на июль-август 2014 г) вагоны в данном поезде? В августе из Москвы стартуем в Абхазию, поедем этим трейном в купе. Современные там вагоны или купе может быть из СССР?
За инфу заранее спасибо.

trainabx 20.07.2014 20:26

[QUOTE=Xardegen;461942]Мужики, а не подскажете ли какие сейчас (на июль-август 2014 г) вагоны в данном поезде? В августе из Москвы стартуем в Абхазию, поедем этим трейном в купе. Современные там вагоны или купе может быть из СССР?
За инфу заранее спасибо.[/QUOTE]
Современных и комфортабельных вагонов (как в фирменных поездах) в этом поезде нету.
Вагоны ТВ3 примерно 2000-х годов, обшитые белым или коричневым пластиком с кожаными сиденьями. Биотуалет есть только в нескольких вагонах состава в лучшем случае, кондиционеры тоже не в каждом вагоне, а так в принципе обычный состав.
Более подробно какой вагон можно только узнать на этом форуме [url]http://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=12479&start=20[/url] или задать вопрос в обсуждении этого поезда.

classicisme 28.07.2014 00:13

Конкретно отправлением 15 июля из Москвы ехал -- все вагоны старые или разной степени ремонтированности, кондея нет во всём составе. Однако в другие дни видел на линии этот поезд с новейшими вагонами (с "прилизанной" крышей). Там, между прочим, главная засада даже не в кондеях, а в туалетах. Санитарная зона от Туапсе минимум до границы (не забудьте про стоянку на границе!), а наш проводник утверждал, что и в Абхазии тоже. Хорошо, мы в Адлере в туалет сбегали (стоянка 30 минут, нормально успели). Хотя подозреваю, что проводник по неопытности перестраховался.

сандро 15.08.2014 21:29

Я вчера ездил в Москву на поезде Сакт-Петербург Сухум. Такого ведра я давно не видел. Я брал правда плацкартный вагон. Но тем не менее. Первое впечатление, что буфера не работают (бригаду не надо обвинять), я ехал в 4 вагоне, все трогания и переходы в 0 отдавались хорошим ударом в сцепку, как на грузовом вагоне. Тоже самое с гасителями - такое впечатление, что их нет. Состав прыгал на стыках так, что складывалось впечатление, что вагон вот вот спрыгнет с пути. Рамы окон деревянные, кое где не открываются, кое где не закрываются. Я потом ездил на местном поезде от Савелово до Сонково - день и ночь. Тоже самое с поездом Ярославль - Санкт-Петербург, на который я пересел в Сонково.

trainabx 26.08.2014 18:44

[QUOTE=сандро;465345]Я вчера ездил в Москву на поезде Сакт-Петербург Сухум. Такого ведра я давно не видел. Я брал правда плацкартный вагон. Но тем не менее. Первое впечатление, что буфера не работают (бригаду не надо обвинять), я ехал в 4 вагоне, все трогания и переходы в 0 отдавались хорошим ударом в сцепку, как на грузовом вагоне. Тоже самое с гасителями - такое впечатление, что их нет. Состав прыгал на стыках так, что складывалось впечатление, что вагон вот вот спрыгнет с пути. Рамы окон деревянные, кое где не открываются, кое где не закрываются. Я потом ездил на местном поезде от Савелово до Сонково - день и ночь. Тоже самое с поездом Ярославль - Санкт-Петербург, на который я пересел в Сонково.[/QUOTE]
Не, Москва-Сухум будет покруче. Во всех вагонах кондиционеры, кроме плацкартных, хотя я их и не люблю. Окна пластиковые :)
Поезд подергивало только пока мы ехали по СКЖД, потом поезд сменился и вагоны шли более плавно.

КЕ 26.08.2014 19:32

[QUOTE=trainabx;466351]...
Поезд подергивало только пока мы ехали по СКЖД....[/QUOTE]
Наверно когда проходили Индюкский перевал под ВЛ10.

RailMax 26.08.2014 21:23

Нет там уже ВЛ10 - все 2ЭС4К

сандро 27.08.2014 04:55

[QUOTE=trainabx;466351]Не, Москва-Сухум будет покруче. Во всех вагонах кондиционеры, кроме плацкартных, хотя я их и не люблю. Окна пластиковые :)
Поезд подергивало только пока мы ехали по СКЖД, потом поезд сменился и вагоны шли более плавно.[/QUOTE]
Опять сегодня ездил на Сухум-Питере. В бологое вагоны 0 и 1 встали косо, а кривой то нет в платформе №4...........

trainabx 28.08.2014 19:59

[QUOTE=сандро;466408]Опять сегодня ездил на Сухум-Питере. В бологое вагоны 0 и 1 встали косо, а кривой то нет в платформе №4...........[/QUOTE]
Я тоже так хочу! Каждую неделю до Сухума :)

сандро 28.08.2014 23:16

Я же не в Сухум, я в Мозгву ездил. Кто не скаче тот москаль)))))))))))

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4.