![]() |
[B]psyalex[/B] Спасибо за файлы, но ничего, кроме заставки на лаунчере не поменялось. Я думаю все изза висты. Востальном вроде трс нормально пашет. А с ССР лучше не стало, но это не критично
|
Т.е. ccp в Trainz Classics-е от Акелы вообще не работает?
|
[QUOTE=german;23383]Т.е. ccp в Trainz Classics-е от Акелы вообще не работает?[/QUOTE]
совершенно верно |
а если заменить exe-шник ccp акеловский на какой-нибудь рабочий?
|
Где бы его взять... у меня есть ещё классик французкий,там тоже не работает. Подозреваю что это может быть както связано с языками.
[url]http://trainz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=364[/url] Я попробывал,но не получилось,надо английскую версию искать,может чё не так сделал |
а по-моему после регистрации на Ауране все работает, в сеттингах нужно внести учетные данные свои и CCP работаит
|
[QUOTE=psyalex;23401]Где бы его взять... у меня есть ещё классик французкий,там тоже не работает. Подозреваю что это может быть както связано с языками.
[url]http://trainz-russia.ru/forum/index.php?showtopic=364[/url] Я попробывал,но не получилось,надо английскую версию искать,может чё не так сделал[/QUOTE] А у меня получилось. Спасибо. Сделал как там советовали кроме п.п. 5. |
[QUOTE=german;23451]А у меня получилось. Спасибо. Сделал как там советовали кроме п.п. 5.[/QUOTE]
О чудо!!! действительно работает. Только в TC, в 2008 не получилось,ещё поэкспериментирую,если чё с него перенести контент можно будет в классик. Классик работает,не смотря на то что это акела!!! |
Да только иногда тормозит, а еще реже зависает. Попробовал английскую версию тоже самое.
|
[QUOTE=german;23744]Да только иногда тормозит, а еще реже зависает. Попробовал английскую версию тоже самое.[/QUOTE]
Где английскую нарыл? |
Дa пиратская она. Лежит на торрентсе. Только там называется почему-то не Trainz Classics, а вроде trainz railways что-ли. Но на самом деле это тот же самый классик, build 3355 (у Акелы 3385). Серийник от акелы подходит. ССР в нем неустойчив и тормозит точно также и в тех же местах, как и у Акелы. Поэтому особого смысла использовать его я не вижу.
|
У меня в TC от Акеллы работает CCP, но после перевода на английский через реестр. Иногда, почему-то, CCP не открывается, пока не закрыть CMP.
|
Так все-таки, как лечить CMP? Невозможно ничего установить.
|
[B]Prapor[/B] если у тебя виста, первое что нада сделать - поставить запуск от алминистратора все exe-шникам в папке Bin.
2. Попробуй менять значения в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Auran\Products\TRS2008\0\ProductLanguage |
Мля... ступил немного... у меня ТРС2006 под ХР СП2... Тем не менее, вопрос остался :)
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +4. |