![]() |
[QUOTE=art-trans;476947][OFFTOP]
Выглядеть это будет [URL="http://youtu.be/hSbyQY4eyyU"]вот так[/URL]?[/OFFTOP][/QUOTE] Да без разницы как будет выглядеть, главное чтобы ПС не пропал и тем более белый, поднимут сайт, файлы будут не на файлоппомойке - удалю, мне от них ни тепло, ни холодно, я МСТС-у служу, вот так "ронять" симулятор и бросать ПС не дам. А монетки тут ни причем, ущерба нет, прибыль никто не получает. [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 час 50 минут[/color][/size] Все резервировал, в базе ссылки указал. Серега, большое тебе спасибо :drinks:, я упустил тему, наверно думал временные трудности и всё поднимут, ты все сохранил и оформил, ничего не потеряно. Дальше на твое усмотрение, хочешь оставляй папки на яндексе (наверно в каких-то Readme есть ссылки на твои папки), тогда добавим твои ссылки в БДПС, будет двойной резерв, хочешь освобождай место. Если сайт поднимут его администратор изменит ссылки в БДПС на страницы сайта со ссылками на место постоянного размещения ПС - это будет сигналом для прекращения резервирования у меня, за место я не плачу конечно, но оно не безразмерно и резерв ПС у которого есть сайт с постоянным размещением (не обменник) никому не нужен. Add Да, забыл добавить - "приписка" ПС в базе остается за rustrain.ucoz.ru, это необходимо для информера и так всегда делается, когда резервируется/зеркалируется ПС имеющий "сайт приписки". ps долго же я по скважинам и собраниям болтался, но ничего возвращаюсь в МСТС! |
[QUOTE=Zabor;476951]...на твое усмотрение, хочешь оставляй папки на яндексе (наверно в каких-то Readme есть ссылки на твои папки), тогда добавим твои ссылки в БДПС, будет двойной резерв, хочешь освобождай место...[/QUOTE]
Игорь, даже не знаю...мне всё равно. На яндекс-диск я уже ни чего не заливаю, для этого есть облако на мэйле. А поддерживать я все файлы продлеваю вовремя. Пусть болтаются на "диске". [QUOTE=Zabor;476951]...возвращаюсь в МСТС![/QUOTE] Это просто золотые слова!!! Молодец, с возвращением:drinks::drinks::drinks: |
[QUOTE]...А поддерживать я все файлы продлеваю вовремя. Пусть болтаются на "диске"...[/QUOTE]
Все ссылки папки "Всё с сайта rustrain.ucoz.ru" добавлены в БДПС, выполнено двукратное резервирование ПС rustrain.ucoz.ru, сайт остается белым, ПС доступен и может использоваться в сценариях без ограничения. |
Cкачал составы "Воронеж" и "Магнитка" нету WAG файлов. :(
|
Серега, где файлы?
[IMG]http://storage2.static.itmages.ru/i/15/0306/h_1425641519_6706603_99d5f12852.jpeg[/IMG] :D :D :D Скинь мне в ящеГ - перепакую в хранилище, чтобы горы старых/новых ссылок не плодить. |
Игорь, за Серёгу частично отвечу: покопал у себя: [url]http://rusfolder.com/43150327[/url] - там два установщика, rusmsts_Pass-Voronezh ставит вагон без ВАГов, rusmsts_Pass-Voronezh_v1_0 ставит недостающее плюс ещё вагон. По Магнитке не нашёл.
|
[QUOTE=Zabor;484798]Серега, где файлы?[/QUOTE]
Не знаю :confused: я установщики не ковырял - как они были в таком виде и залил к себе.:o |
Сори, думал инсталл самодельный, завтра поправлю.
|
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +4. |