![]() |
[B]vitalzd[/B], в верхней строке окна котент-мененжера.
build 61297 это вроде бы стимовский 3.7, так что вероятно должно заработать. После скачивания всего необходимого и починки поломанного. |
У тебя и так 3.7.
|
[QUOTE]вагоны на [url]http://trainzmods.blogspot.com/p/xvg.html[/url][/QUOTE]
а этого нет одним архивом? |
нет. Хотя можно поставить сценарий и посмотреть, какие к нему куиды нужны (и соответственно на сайте скачивать те, которые с этими куидами.)
И, естественно, скачивать все зависимости [url]http://trainzmods.blogspot.com/p/blog-page_3.html[/url] обязательно. |
Сценарий пройден :drinks: Жаль ни одного пассажирского не было...а так все очень понравилось....чувствовалось что даже 2тэ121 с трудом тянет такой состав
[SPOILER]а для этой версии печорки есть еще сцены?[/SPOILER] |
у меня маршрут после м10 под состав не строится, ошибок нет
|
Да, такое может быть. В одном из последних патчей маршрутизации это вполне могло появиться.
|
[QUOTE=TRam_;476625]Да, такое может быть. В одном из последних патчей маршрутизации это вполне могло появиться.[/QUOTE]
есть решение? уж очень хочется прокатится |
заезжать не за тот светофор что там указан, а несколько дальше, за следующий маневровый (или поездной, я уж не помню).
|
за все заехал, все равно не строится
|
Здравствуйте! Коллеги, три года отсутствовал, почти всё позабыл! Сейчас скачал Trainz Simulator 12 версия 52143 в КМ v.3,6. Для начала прошу совета, как пропатчить игру до последней версии (и возможно ли это). И ещё вопрос, есть ли где сессии для карты Москва- Малоярославец? В 2010,11 грузил маршруты Бекасово - Поварово III, Угольный до Бекасово. Сейчас все ссылки не работают.В общем хочу что то реальное, но пока не нашёл. Этот маршрут (Перегруз) и то требует новую версию. Где что искать, пока не могу сориентироваться. Надеюсь на вашу помощь.
|
[B]Oldman[/B], искать надо старую 12ку английскую, которая 2011 года, и патчить её до версии 61388.
Сценарии, какие есть, в основном тут - [url]http://forum.trainzup.net/forumdisplay.php?f=95[/url] |
TRam спасибо! Попробую поискать в инете, хотя не уверен в результате. Там столько ссылок, что и не знаешь, какую выбрать. А с моей, получается, ничего не пойдёт? Обновиться она , точно не просит.:)
|
TRam. Как я понял, те сценарии на TS2012 не пойдут. В КМ одни восклицательные знаки. И много ссылок на форумах, которые уже никуда не ведут.Скажите, а для карты Москва - М-ц v.5.0 нет сценариев? Или для TS2012 сейчас доступны только последние разработки, указанные на форуме как актуальные сценарии? Что то я пока не могу въехать, что можно грузить на ту версию, что у меня установлена. Или выход только в том, что "искать надо старую 12ку английскую, которая 2011 года, и патчить её до версии 61388".
|
[QUOTE]Или выход только в том[/QUOTE]в том. Ключ от той что у тебя вроде бы должен подойти.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |