![]() |
ВЛ22М
Роторный снегоочиститель [url]http://www.techstory.ru/zd/snegoochistels_rotor.htm[/url] Монорельс. Хотя бы в виде объекта... |
Даёшь тепловозы, ТЭП150! :)
А вообще перекраски нужны того что есть, особенно латвийские тепловозы. |
Да, на счёт перекрасок тоже, хотелось бы 2М62У с Отябрьской, а то по Савёлово ездить не на чем:), хотя это не к Алексею...
А ещё из ретро и редкого интересно было бы увидеть ТГ102. |
ЭП1М
2М62 с круглой метлой СДПМ (т.к из путевухи толком нифига нет) Побольше бы ТЭП60 красивых и разных)) |
[QUOTE]Даёшь тепловозы, ТЭП150![/QUOTE]
Давайте текстуры, будет и тэп150...ну ессно кабину тоже надо и хоть какие то замеры. Роторные снегоочистители аналогично - сфотайте адекватно хоть несколько фот и будут... |
Хотелось бы что-бы обновился раздел ВЛ8 (родной кабины,звуков и эл-возов этой серии очень не хватает)))
|
Хотелось бы ЭР2Т. :o
|
Спасибо за данный опрос!
Хотелось бы увидеть ВЛ22М, обновить "расширить" раздел по электровозу ВЛ8 и увидеть в дауне электропоезд СР3. Конечно, всё должно отходить от того, есть ли материал по данному ПС-у и главное желание. Я всегда рад любой разработке этого сайта! |
ВЛ22М в планах, отснял 670 мб только подвагонки, нужны хорошие прямые текстурные фото, тк. у меня доступен только один памятник с заваренными окнами. Ну и потом -понадобятся звуки и настройки, короче проект серьезный.
|
ЭР9, 2ТЭ10Л, 2ТЭ10 ХТЗ, ТГ102.....
Попутно отвечу по нектрым вопросам - 2М62 делается, ждите, за ней будет и 2М62У. ТЭП60 тоже будут, в т.ч. ранние номера. Про ЭП10 выше уже Леха писал, модель допиливается, кабина готова, а вот звуков нет. Может кто нибудь сваяет? |
[QUOTE=Killer;441193]2ТЭ10 ХТЗ,[/QUOTE]
В сердце целишь! Надо у Кости просить исходник ТЭП10... |
[QUOTE=Grebnev;441164]
ЭП10 разрабатывают, не я, ждем финала, последние версии смотрел - почти классно. [/QUOTE] Да его уже два года допиливают и никак не доведут до ума. Может Ваше содействие,поможет ускорить процес |
Может быть вы внимательно прочтете пост #25?
Вся беда со звуками |
Электропоезд СР3:o
|
Какая хорошая тема. :)
ЭП1М, ЭП10, ЭРки круглые в разработке, это всё я видел. 2ТЭ116 новые - очень радует, что на примете. Мне лично хотелось бы ВЛ22Мэ. В музее стоит довольно неплохой экземпляр. Весной можно отснять. По-хорошему отснять бы рабочие с ЧМЗ, да с ТЭЦ-2, но там заводская территория, и я предвкушаю очень прятное общение с ВОХРой. Мне РЖДовской хватило уже. :) Очень хочу новые ВЛ8/ВЛ23, такие как 1255. Благо, материал на украинские восьмёрки есть. 23-й можно сваять из чего-нибудь. 2ВЛ23 и 3 ВЛ23 вообще идеально было бы. С электричками в трейнсиме совсем туго. В дополнение к кругляшам хотелось бы и плоские, и демихи разные. ЭМ2, вроде, начинали красить. Да и ЭР1/ЭР9П новых тоже нет. Хотелось бы ВЛ10/11 хороших и разных, ВЛ10К/ВЛ11К. Синару никто не делает, а она уже весьма распространена. Дончаков/Ермаков. 2ЭС5, ЭП20... В общем, простора для творчества много. :) Забыл!!! Аквариум хотет. ЧС4. |
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |