![]() |
С Днем Рождения! Здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний. Что бы дом был - полная чаша. Особенно, здоровья мелким. :) :drinks:
|
[QUOTE=Colonel_Abel;435594]Сентиментальная открытка от дяди Миши[/QUOTE]
Дорогой Михаил Юрьевич! Зная тебя без малого уж 6 лет, с большим трудом мог предположить что такой брутальный мужчина как ты, однажды выложит столь сентиментальную открытку. Тем не менее я очень тронут и безмерно благодарен тебе и всем, кто меня поздравил за тёплые слова. К моему большому сожалению, ушли в прошлое все наши душевные посиделки по поводу и без в известных нам местах Столицы. Но я уверен, это лишь временное затишье (тем более кому-то не надо готовиться к медкомиссии), и однажды мы вновь соберёмся и сдвинем кубки с нефильтрованным и хреновухой, продирающий до слёз и соплей, и произнесём хвалебные тосты по хорошим поводам... дай хрен с ним, можно и просто, за встречу, можно и просто - без поводов! Хоть я и стал редким гостем здесь, хоть я и превратился из "матёрого пользователя" в редкую птицу, хочу сказать что форум всегда был, есть и будет одной из интереснейших сторон моей жизни. Здесь всегда можно найти ответы на интересующие вопросы и пообщаться с интересными людьми. Здесь всегда можно договориться о встрече и пообщаться с интересными людьми лично... Что-то меня в лирику понесло, да накипело, давно тут ничего не писал. Общайтесь дружелюбно, уважайте друг друга и не сорите на форуме. Администрации и участникам большое спасибо, вы коннектите пипл, а пил это хавает. :drinks::drinks::drinks: |
Тоже мне, брутального нашел, я, в душе, очень сентиментальный человек. Правда, вон Женя сидит рядом и комментирует: "Ну да, сначала "башмаком" огреет, а затем приласкает". :o
|
С Днем рождения!!!
|
Поздравляю)
|
Саня, с Днём рожденья! :drinks:
|
Саня, закружился и не посмотрел в этот раздел...позорник......это я о себе.
А тебя поздравляю с прошедшим днём рождения, желаю тебе, а, впрочем, что я хотел тебе пожелать уже неоднократно желали все, кто писал в этой теме - только могу присоединиться ко всем этим пожеланиям. Спасибо, твоим родителям, что воспитали такого чуткого, доброго и отзывчивого человека, я помню твою помощь и помощь других в трудную для меня минуту. Спасибо тебе и ещё раз с прошедшим днём рождения!!!!!!!!!:drinks::drinks::drinks: |
С Днем Рождения, Александр!:drinks::drinks::drinks:
|
Саша, с Днём рождения! Желаю здоровья и достижения вершин мастерства как у J.Petrucci! :drinks:
|
Ребята, большое всем вам спасибо за теплые слова и поздравления!!! :drinks::drinks::drinks:
[QUOTE=sfateev;436182]... достижения вершин мастерства как у J.Petrucci! :drinks:[/QUOTE] Слава, у меня дети. Времени нет не то что на гитару, даже зачастую не могу нормально послушать музло. :o:) [QUOTE=Сергей1969;436116]... я помню твою помощь и помощь других в трудную для меня минуту...[/QUOTE] По-другому поступить не мог, как и все, кто откликнулся. :o |
:drinks: Сань, с опозданием...
|
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +4. |