![]() |
Вообщем я установил сеть, но могу работать только с ноута, c хрюни папки не видны почему то ноутовские.
|
[QUOTE=сандро;434170]Вообщем я установил сеть, но могу работать только с ноута, c хрюни папки не видны почему то ноутовские.[/QUOTE]
1) выключить фаерволл с обеих сторон (и ещё раз проверить, выключен ли) 2) курить интернет на тему расшаривания папок по сети, в некоторых случаях это в довольно геморройную операцию выливается |
1) Эту дрянь первым делом прибил.
2) Галка стояла не в том окне. Вроде все обнаруживается. Но я бы не сказал, что скорость быстрая. 6гб/40-60 минут |
А какая скорость в свойствах соединения?
обычные 100мбит это почти 10мбайт/сек, если существенно ниже, то или кабель неочень, либо винчестеры тормозят почемуто |
Да 100мбит скорость. Кабель обычный дешевый самый
|
Недавно нужно было скопировать файлы с ноута (который на ХР) на ПК (Виндовс 8). Сделал так: вставил ноут и пк в маршрутизатор. На ноуте запустил мастер настроек сети (там ставишь галочки и жмешь далее, в общем даже совершенно неопытному пользователю будет всё понятно). И потом со всех жестких дисков пооткрывал общий доступ. Всё. Мне были видны все файлы с ноута, и я их мог спокойненько копировать. Не знаю какие могут быть проблемы :)..
|
[QUOTE=SmaiL;436407] И потом со всех жестких дисков пооткрывал общий доступ. Всё.[/QUOTE]
Главное после, не забыть снова закрыть общий доступ к дискам, а то так и пойдёшь "без подштанников" гулять по инету, сверкая причиндалами.;) |
Если компы через маршрутизатор к интернету подсоединены - ничего страшного не случится. "Наружу" только маршрутизатор и будет торчать.
|
Даже больше скажу — только кабельный модем ;)
|
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +4. |