![]() |
[QUOTE]
Упростил, ага.[/QUOTE] [QUOTE]Написано очень много, но на деле это три или четыре нажатия кнопок мышки [/QUOTE] Попробуй сам в таком случае. А то сервера всякие, сети какие-то ненужные. |
Давайте разберем теперь такую ситуацию, когда я создал торрент файл он небольшого размера, заливаю его на помоку, и потом я его обратно скачиваю к себе на комп, скорости закачки почему то не происходит, где искать причину? Этот метод будет простым и оптимальным.
|
[QUOTE] и потом я его обратно скачиваю к себе на комп[/QUOTE]
В смысле? На тот же комп с которого начали раздачу? Так не пойдет. А если на другой комп (на который нужно сбросить), то нужно проделать все, что после: [QUOTE]Если компьютеры в разных местах, то узнаем IP компа на котором файлы через сайт 2ip.ru, и потом в торрент-клиенте делаем так: [/QUOTE] |
[QUOTE=Yolkin;425818]У меня сетки нету, мне надо что-то под медиафайлы городить. Пока обхожусь USB-SATA-адаптером с подключенным к нему винтом, лежащим на коробочках от дисков. Но это как-то несерьёзно.[/QUOTE]
Если сетки нету, её просто необходимо сгородить! В зависимости от того, в какой форме (стекло, медь) Интернет приходит в квартиру, выбрать головной роутер, а от него уже запустить остальное оборудование (NAS, веб-камеры, компы, телевизоры и т.д.). Ну и для пущего удобства ещё внешний доступ к NAS настроить. А то мало ли какая софтина потребуется срочно (себе или другим дать). |
Теперь хочу уточнить, внешние жесткие диски и обычные флешки разные вещи по настройке биоса и их загрузки оттуда? Сделал я загрузочный диск программой исо, в биосе выставил на первое место свой внешний жесткий, но у меня почему то не смог загрузить операционку.
|
Вещи по нынешним временам одинаковые
P.S. чтобы с него загружатся, надо MBR перезаписать (у внешнего диска), очень удобно через UltraISO это делать |
[QUOTE=Garikk;426675] надо MBR перезаписать (у внешнего диска), очень удобно через UltraISO это делать[/QUOTE]
Какой функцией программы ультра исо это сделать? Поточнее можено пожалуйста. |
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=87fbc5b1a4bd8afdaadb79e47c88664b] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/13-10-13/c66696ac8a39e76aad474c265f2de9ac.png[/IMG][/URL]
|
Программа перестает отвечать на выбор этой функции, или она не отвечает на время подготовки к записи?
|
У меня внешний жесткий диск изменил имя и отказывается работать в программе ультра исо, что делать? В других делах он работает правильно и корректно открывает файлы. Я пробовал сделать из него загрузочный флеш диск под винду. Так же я обнаружил, что запись идет некорректная и компьютер не видит что диск стал загрузочным.
|
Кто пробовал загружать систему с обычного винта в стационаре? Возможно ли загрузиться так?
|
[QUOTE]Кто пробовал загружать систему с обычного винта в стационаре?[/QUOTE]
Да у меня вроде бы каждый день загружается так система ;) Вопрос не понятен. |
[QUOTE=SmaiL;427452]
Вопрос не понятен.[/QUOTE] Имеется ввиду если вдруг у меня система слетает и я собираюсь ставить ее именно со стационарного жесткого диска, а не с СД или ДВД |
теоретически можно . но в этом случае тебе аесь диск придеться форматировать без исключения....проще с флешки
|
usb to serial-ata bridge-показывает внешний жесткий диск при безопасном отключении,что это может быть? В биосе он отображается своим именем. Здесь вся проблема
|
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +4. |