![]() |
Уважаемые локомотивостроители. Может у кого нибудь завалялся в загашнике высокополигональный (кой как выговорил) локомотив, который MSTS уже не принимает из-за "веса"? Поясняю: хочется испытать движок RTS. "Съест" ли он тяжелую модель, и как все это будет выглядеть.
|
[QUOTE=csf;419609]Уважаемые локомотивостроители. Может у кого нибудь завалялся в загашнике высокополигональный (кой как выговорил) локомотив, который MSTS уже не принимает из-за "веса"? Поясняю: хочется испытать движок RTS. "Съест" ли он тяжелую модель, и как все это будет выглядеть.[/QUOTE]
Движок RTS съест тяжёлую модель. Проверенно. Полигонов так 60 000 пережевывает нормально. |
Да и МСТС держит 45 000
|
[QUOTE=сандро;419664]Да и МСТС держит 45 000[/QUOTE]
Если только модель не имеет лодов. |
30 основной лок с линками и 15 000 фрейтаним. А лоды то при чем?
|
Тоже удивился: не моделлер, но ЛОДы ведь должны разгружать.... а тут такая фигня
|
[QUOTE=сандро;419607]но поскольку звуки никто за год так и не записал..............
[/QUOTE] Тут вон ЭП-1 в дунлоаде лежит вообще без звуков и ничего, лежит ведь. А вообще, реально ли записать эти самые звуки-то? |
Для того чтобы записать звуки стука колес надо прокатиться на кэтсане или на невском экспрессе с видеокамерой или диктофоном и смартфоном или gps навигатором, через каждые 10 километров /час надиктовывать скорость.
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 1 минуту[/color][/size] [QUOTE=RailMax;419669]Тоже удивился: не моделлер, но ЛОДы ведь должны разгружать.... а тут такая фигня[/QUOTE] Какая фигня? Каков предел с ЛОДами? |
Товарищи немного отошли от темы
|
[QUOTE=Charger;419548]Сандро займешься? по поводу модели Антон думаю будет не против , если берешься я с ним обговорю и скину тебе ЧС4[/QUOTE]
Я бы и сам Тоху попросил, но слетела система, а вместе с ней и его e-mail. Теперь не найду. |
По ЧС4 есть задумки, расшифровывать не буду, не мое.
|
Каков результат задумок?
|
[QUOTE=сандро;443036]Каков результат задумок?[/QUOTE]
Да-да, действительно очень интересно, возможно ли практическое воплощение задумок?! |
Возможно.
Ищется: текстурные фото чистого ЧС4, например Киевского или Питерского музейных. текстурные фото кабины ЧС4, и еще хотелось бы побольше цветных фото пульта ранних машин. |
По киевскому был некоторый материал, позже поищу. Если что - могу отснять чего нужно.
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +4. |