![]() |
А что сказать? Попробовал заблокировать стрелку невидимкой, что шла сразу за игроком. Пока невидимка стоит на стрелке, горит красный, стрелка переведена под скорый, невидимка уезжает, стрелка переводится под игрока загорается зелёный.
|
А вот это [QUOTE=Сергей1969;411948]Попробуй скорый, проносящийся красиво мимо, пустить только до станции (до входного - просто для вида, для красоты) и со станции стартую точно такой же состав, с точкой ожидания. Старт того, который со станции делай на 2 минуты раньше появления в игру поезда игрока. И, что бы игроку первым занять стрелку, перекрой скорому путь невидимкой, но что бы путь невидимки не выходил на путь поезда игрока.
...[/QUOTE] не пробовал?:o Я имел ввиду невидимка на пути скорого. |
Я не совсем как это подавит приоритет игрока перед скорым.
|
[QUOTE=Xenoks;412141]Я не совсем как это подавит приоритет игрока перед скорым.[/QUOTE]
Наверное между "совсем" и "как" надо вставить слово "понял"... А подавит просто... 1) Скорый стартует со станции 2) Скорый стартует за 2 минуты до появления игрока (путь уже ему готов, а не игроку). 3) Невидимка выходит на 1 минуту раньше скорого. тем самым до манёвров даёт маршрут игроку, а после реверса (отдай маршрут) маршрут возвращается скорому. Ещё раз повторяю - 50 на 50...может пройти, а может из-за сигналки не пройти такой финт. По времени. Надо так... Поезд игрока старт 12:00 Скорый со станции - 11:58 Невидимка на пути скорого - 11:57 Время - от балды сказал. Ну и точки ожидания надо высчитывать. |
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +4. |