![]() |
Влад, он с траинсима...
[url]http://trainsim.ru/download/get/?id=1736[/url] |
Номер тепловоза перепутал: 2te116-340. (извиняюсь за ошибку)
|
Вчера тут как раз админ railroadsim.net был, вечером. Интересно, читал ли он пост [B]vitalzd[/B] о том, что с его сайтом проблемы второй день, и целесообразности нахождения его сайта в большой тройке?
Кому интересно - его ник [URL="http://trainsim.ru/forum/member.php?u=29"]Mr. Angelo[/URL]. ну или хотя бы в личку ему пару ласковых написать, я его тут часто вижу. |
лично знаю того кто знает мр.анжело )))
|
В общем, еду я сцену)
Атмосфера "глобального северного пушного зверька" передана блестяще! Одни только самолеты, непрерывно наматывающие круги над Балабаново, чего стоят)) "А в воздухе тоже проблемы - самолет улетел в стратосферу" (С) "Манго-Манго". Брошенные там и сям составы... брр, в общем. Пока возникли только 2 вопроса: первый - почему половинка 2ТЭ116 с таким трудом, как мне показалось, тянет достаточно детский для нее по весу пассажирский состав? И не лучше было бы ее заменить, да еще и в свете проблем с раилроадсимовским сайтом, на половинку 2ТЭ10Утк с трейнсима любого номера и приписки, специально заточенную под вождение пассажирских составов? Второе - долго ли в Бакшино передо мной еще один пассажир стоять будет? вроде камеру отдалял, тепловоз уже пристроился, стоит ждет не пойми чего уже минут двадцать. График судя по всему и так к чертям, но все же. Кстати - еще один аргумент в пользу смены лока игрока: почему-то нет звуков при включении вида снаружи, ни свистка, ни тифона, ни дизеля, ничего. Алиасы для него не трогал, в каком виде скачал, так они и есть. |
на момент зародыша сценария не знал о проблемах того сайта, сцена зародилась более трех месяцев назад,да и узнал о проблеме уже после того как выложил сцену. Что поделать, видимо какие то проблемы возникли у бригады, ТЧПМ подскажет когда ехать, за то в это время встречные прорвало )) Половинку дали какая была под рукой, тут уж не до расписания, лишь бы перегон освободить))
[size="1"][color="Silver"]Добавлено через 3 минуты[/color][/size] стоявший на перегоне пассажирский должен уехать где то в 10.29, я когда сам тестировал, то упирался в него где то в 10.20, странно почему ты ждешь 20 минут [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 4 минуты[/color][/size] со звуками у меня все норм-дизель,тифон, свисток, компрессор - все играет на улице |
Все норм оказалось - загрузился с раннего сэйва, в 10.28.50 стартовал впереди стоящий, поехал за ним. Глюки МСТС по ходу, бывает.
Со звуками разобрался - установил модифицированный soundcfg.dat с сайта Заборина, звуки тут же появились. |
Ща сганяю на велосипеде на ночную прогулку по городу и сцену буду проходить....на будущее автору: я конечно понимаю что у нас демократия по поводу реальности приписки ПС , но все таки для сервиса игрока можно было подобрать локомотив и с московской жд , да и модели сейчас намного качественные:)
|
ох травите душу, очень хочу себе велосипед, но пока нет возможности((
Все события развиваются на вымышленной дороге, лок игрока подобран по случайному выбору, просто понравился звук его, если критично - то могу заменить без проблем, подожду мнения других. В данном сценарии упор был на замысб ел, маршрут выбран как самый лучший полигон для разбега фантазии, четкость работы сигнализации и красота роута. Я сам в Москве ни когда не был, поэтому я о реализме ПСа вообще не думал. |
Наконец-то вернулся после недолгого отсутствия... Был без компа и без интернета. Быстро отвык, потянуло к природе и книгам, тем более, что нахожусь в деревне в Волгоградской области.:russian::D
Просидев неделю без компа понял, что без MSTS жить очень скучно и поехал за ноутом в Москву, привез, подключил интернет, скачал данную сцену и прошел. Все великолепно. Вот что значит тепловоз! Без них вообще неизвестно что было бы в таких ситуациях. Очень понравилась идея сценария. Из всех ближайших депо выгнали все, что могло ехать хоть как-нибудь:D Общее опоздание составило 1 час 17 минут. Только один момент немного смутил - двойники, хотя тепловозов, по-моему, достаточно. Все равно, за сцену огромное спасибо!:drinks: |
Список замеченных очепяток в сообщениях:
Событие Time0, "ТЧМ: Ясно, [B][U]сепляемся[/U][/B], пробуем тормоза, в 9-55 отправляемся" Событие Time3, "ДСП Апрелевка: 326, отправляйтесь, маршрут готов, следуете по удалению, будьте [B][U]вниательны[/U][/B]" Событие Time5, "ДНЦ Смоленский: Внимание всем! На контактный провод подается [B][U]напрядение[/U][/B]!" Событие Location7, "ДСП Апрелевка: "... пассажирский, за [B][U]котромы[/U][/B] вы шли, пока у меня постоит..." Событие Location8, "ДСП: [B][U]вполняйте[/U][/B]" Событие Location10, "ТЧМ: ясно, по [B][U]отклоению[/U][/B] 40..." Событие Location11, "ДСП Внуково: [B][U]вполняйте[/U][/B]" |
[QUOTE=Темнослав;408490]В общем, еду я сцену)
Атмосфера "глобального северного пушного зверька" передана блестяще! Брошенные там и сям составы... брр, в общем. [/QUOTE] Присоединяюсь! Сценарий суперский, я так надолго давно не залипал с симуляторе, атмосфера сценария просто затягивает!:drinks: [OFFTOP]Кстати когда только начинал проходить сценарий, дома свет 3 раза отключали.:D[/OFFTOP] |
Плюсую свое прохождение)
[SPOILER] Сценарий: коллапс_326 Вы успешно закончили рейс. Общее время в пути: 2 часов, 18 минут и 57 секунд You successfully stopped at all the stations Ошибки: Вы не допустили ошибок в управлении поездом. Соблюдение графика движения: Фактов пропуска остановок на станциях не зафиксировано. Опозданий на станцию: 1 раз. Общее опоздание: 01:15:43 Станция Перегон Прибытие +/- Отправка +/- -------------------------------------------------------------------------- Москва-пассажирская 4.00 12:08:43 +01:15:43 --:--:-- --:--:-- Всего +01:15:43 +00:00:00 Выполнение ограничений скорости по лентам скоростемера: Вы соблюдали все ограничения скорости. Соблюдение требований к условиям перевозки: Были соблюдены все необходимые требования по обеспечению сохранности груза. Был соблюден уровень комфорта пассажиров. [/SPOILER] Возвращаясь к своему посту №20, повторю - атмосфера и задумка "глобального северного пушного зверька" шикарные, реализация с технической точки зрения - тоже. Все обгоны и скрещения реализовались как и задумано, вылетов и фатальных ошибок замечено тоже не было, сообщения приходили к месту и ко времени, а не как попало. Опечатки исправить - дело минутное, список предоставил выше. Менять или нет локомотив игрока - считаю особо не критичным, свои замечания в плане звуков я снял, ошибка была у меня в системе. Повторы ПС - не обратил внимания, честно. В одном составе, кстати, вперемешку с грузовыми вагонами вагоны метро стояли:crazy: Еще заметил, вскоре после начала сцены нам придет сообщение о движении по отклонению с максимальной скоростью 120 км/ч. А не слишком ли? Цитирую википедию: " На железных дорогах стран бывшего СССР из них применяются главном образом стрелочные переводы с крестовинами марки 1/18, допускающие движение по отклонению со скоростью до 80 км/ч. (...) Движение поездов по стрелочным переводам с крестовиной марки 1/9 и 1/11 разрешается по прямому пути со скоростями не выше 100 и 120 км/ч (соответственно), на боковой путь не свыше 40 км/ч, по переводам из рельсов типа Р65 с крестовиной марки 1/11 — не более 50, а по симметричным переводам с крестовиной марки 1/11 — не более 70 км/ч". Так что судите сами, каково это с точки зрения реализма. Ну а во всем остальном - добротная и качественная работа, если и будут внесены исправления, то не влияющие особо на сам ход сценария и его идею. Благодарю автора! |
такое ограничение по монитору пути:confused: но нам с нашей коптилкой все равно такие скорости не грозят ))
|
парни помогите решить проблему с кабиной [url]http://floomby.ru/s1/jabFER[/url]. Вот такая трабла, и ни чего не помогает- в плане переустановки.
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +4. |