![]() |
[QUOTE=andreyvas;400340]Нашел на одном из форумов реальные схемы железных дорог россии, скоростные режимы, схемы станций и т.д.[/QUOTE]
Ссылочкой не поделитесь? Заранее благодарю. |
[URL="https://www.dropbox.com/sh/0pkol4npcjakwb2/-HHMVaVNZE"]Такая ссылка?[/URL]
|
[B]Timas[/B], а по СазЖД тебе, случайно, нигде ничего не попадалось?
|
[B]GeneZone[/B], а я их, если честно, уже давно не собираю! Если только кто чего спецательно пришлёт, чтобы выложил. Если есть интерес - могу кинуть приглашаловну, будете сами пополнять сие собрание. Мне за это дадут полгига лишнего жизненного пространства, Вам - теоретически - игновенное появление обновлений и возможность пополнять их самому.
|
[OFFTOP]Да в том то и проблема, что мне пополнять нечем. А просто так пользоваться приглашением мне, ИМХО, неприлично.[/OFFTOP]
|
Ясно всё с вами, тов. [B]GeneZone[/B]. К сожалению, я её тоже редко пополняю. Я просто переключился на более вкусные вещи: «Инструкции по пользованию устройствами» на конкретных станциях, ТМП по разным системам, всякие умные книги и т.д. А их выкладывать смысла нету, для этого есть СЦБист. Создания симуляторов в домашних условиях там не обсуждают. Но, если задавать грамотные умные вопросы - на них всегда можно найти грамотные умные ответы. Проверено на Тимасах.
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +4. |