![]() |
А где там про Ил-2? Там про
[QUOTE]ДКС, Falcon, Lock On (из боевых). Из гражданских- MFS, X-Plane и т.д[/QUOTE] Ил-2 - да, вне конкуренции по онлайну, тут никаких сомнений. |
[QUOTE=Zlodey;387135]на их форуме обсуждалась передача инвайта.
У меня инвайт уже активирован. Найдёшь вариант передачи (договориться с тамошними админами или ещё как) - отдам за ненадобностью. Буду рад если они мой акк снесут из WOT/WOWP. Видел в игре пользователя под ником Dunkelhund и даже малость пострелял в него :D Часом не местный ли форумчанин?))[/QUOTE] Соответствуешь своему нику, злодейский злодей?))) На чём я летал то? сейчас у меня ИЛ2, И15 с реактивными двиглами. Коплю на лавку пятую [size="1"][color="Silver"]Добавлено через 34 минуты[/color][/size] Чего-то поиграл сейчас... понял, что надоело. Всё-таки не этого я ждал от игры... снёс. |
Да =)
Не помню, вроде И-15 )) А я на И-5 :) Falc01n, сейчас ответили тамошние админы про аккаунт и передачу инвайта, не хотят они менять, увы... Код сам в ЛС вышлю, попробуй, но врятли активируют теперь. |
[QUOTE=Yolkin;387233]Ну вы сравнили.
Вы ещё RTS с шутерами сравните.[/QUOTE] [QUOTE=Yolkin;387290]А где там про Ил-2? Там про Ил-2 - да, вне конкуренции по онлайну, тут никаких сомнений.[/QUOTE] Эх, моя вина. Не заметил, что в цитируемом списке симуляторов нету слова о Ил-2. Под серьезным авиасимулятором, при сравнении с игрой, которой и посвящен данный тред, в первую очередь имел ввиду именно симулятор Олега Меддокса, все-таки временной период и прочие атрибуты для сопоставления гораздо более соответствуют именно ему. :) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |