![]() |
[QUOTE]Вообще, редактор сценариев в RW самый лучший из всех.[/QUOTE]
Да, это уж точно, особенно нравится, что линия ставится прямой и не нужно ничего выравнивать ) Насчет перемещения. Можно ведь здавать координаты и в них перемещаться. [QUOTE]Спрашивайте конкретные ситуации, постараюсь помочь реализовать в сцене [/QUOTE] Спасибо. Я пока только осваиваю редактор сценариев, но думаю в нем еще есть куча неизведанных возможностей ) |
[QUOTE=trainabx;374494]Да, это уж точно, особенно нравится, что линия ставится прямой и не нужно ничего выравнивать )
Насчет перемещения. Можно ведь здавать координаты и в них перемещаться.[/QUOTE] Да, но опять, нужно хорошо знать эти координаты, т.е. маршрут нужно знать как свои пять пальцев, а то "улитишь", и ищи тебя с собаками:D |
согласен с вами, летать неудобно, но, если картодел нормальный, то маркеры стоят там где надо :)
|
[QUOTE=E.depo;374502]Да, но опять, нужно хорошо знать эти координаты, т.е. маршрут нужно знать как свои пять пальцев, а то "улитишь", и ищи тебя с собаками:D[/QUOTE]
Все расчитано для удобство создания реальных маршрутов ;) |
Объясните пожалуйста для меня, как непонимающего, как делать уклон пути на повороте. Можно пошагово и поскриново. Какие параметры где ставить, какие рельсы и профили выставлять. РС 12.
|
Ruskat, тут по сценариям вопросы)))), на твой я уже отвечал в [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=8074&page=3"]Вопросах по редактору[/URL], скрин из поста - [URL="http://trainsim.ru/forum/showpost.php?p=377335&postcount=46"]перезалил[/URL]
|
Всем доброго времени суток. Подскажите кто знает, если такая команда при которой бот сам бы отцепил нужные мне вагоны..
|
нет, к великому сожалению
|
Я так и думал, вместо того чтобы он расцепил, бот их тянет на путь назначения, указанного маркером. Конечно очень жаль что такое невозможно..
|
Ну, тут можно хитрить. Если всё происходит в самом начале сцены, то можно просто сделать отъезд локомотива от состава, если в середине сценария, впереди следования, то целый состав можно убрать в портал, а на станции выставить уже расцепленный "двойник", и, когда сервис игрока будет проходить по станции, лок может отъехать от состава.
|
Elros, обязательно воспользуюсь твоим хитрым вариантом в игре, но как я уже понимаю, все маневровые работы лучше производить самому, управляя каким - нибудь локом, при этом составив какие либо команды по разгрузке и расцепке, отцепке AI составов.
|
и к сожалению создать состав на пустом месте тоже нельзя. порталы только поглощают составы но не могут порождать их.
сделать работающий сценарий не менее геморно чем в МСТС |
вообще-то порталы прекрасно их порождают :)
Видос даже запилил :rolleyes: [YOUTUBE="Добавить состав в портал"]pKPpvdvPNb8[/YOUTUBE] |
Видео очень кстати, а можно ли задать интервал времени выхода поезда из портала..?
|
напрямую в портале нельзя, ведь время появления состава ты задаешь в свойствах машиниста, соответственно делаешь такой же состав, другого машиниста, называешь его под следующим номером, в свойствах задаешь нужное время и убираешь в тот же портал.
|
Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +4. |