Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   MSTS - Маршруты (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Что вы больше цените в маршрутах? (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15795)

rvs 10.12.2012 10:52

Согласен что важны все из перечисленных условий, но проголосовал за длину потому, что люблю двигаться. Для сценариста очень тяжело высасывать идеи на линейном маршруте без станций стыкования и ответвлений. По этому пока сочиняю в основном на Степанках(хотя там сигнализация не всегда гуд и есть такие стрелки, что пасс составы не пропускают:D-жду Александрово, очень интересная схема маршрута, есть где помыслить)

КЕ 18.12.2012 14:12

[Quote]возможность работы без ХТрак и патча.[/Quote]
А чем [B]XTracks[/B] и [B]MSTSbin[/B] плохи?:confused:

awaken 18.12.2012 14:22

реалистичность путевого развития, железнодорожной инфраструктуры и сигнализации.

по этой причине не понимаю Степанки - напольный конструктор какой-то, к которому куски разные авторы приделывали по принципу "как левая нога захотела" (никого не хочу обидеть, люди проделали работу, кому-то нравится) . и большинство "выдуманных" маршрутов этим страдают

Tonick 18.12.2012 17:13

Для меня нет в МСТС идеального маршрута. Но основные моменты для себя могу выделить
1) Протяженность. Тут Степанки только устраивают
2) Красота окружающего мира. Особо придирчив к мелочам, как расставлены объекты окружения. Не одного такого маршрута еще не видел в мстс. Приходится переделывать самому
3) Чтобы ничего не глючило или по минимуму нужно было ставить всяких патчей, аддонов, исправляющих косяки.
4) Быстродействие.

КЕ 20.12.2012 23:05

В Степанке тож косяки в путевухе.:(

Dmitry75 04.01.2013 19:55

Стоило проголосовать за "все из перечисленного", но выбрал пункт "другое..."
Понравилось когда к маршрутам прилагается подробная документация, схемы движения и процедурный лист (train handling procedure). Подробно дается профиль пути, где, как и какие тормоза применять и т.д. Повышает реалистичность и служит хорошим учебным пособием.

vitalzd 04.01.2013 20:19

А я в маршрутах в первую очередь ценю их путевое развитие , наличие крупных узлов и тематический сценарий маршрута...вот хотя бы Малохитовка: хоть и старый маршрут но он мне очень нравиться тем что там есть и однопутка и двухпутка и станции с достаточной длинной пути для сценариев с тяжеловестными составами...на сегодняшний день я малохитовки альтернативу не нашел...

classicisme 05.01.2013 22:24

Сигнализация и разумная путевая схема. Но и красота пейзажа для меня важна.

Kavminwap 06.07.2013 05:31

1- Наличие заводских, промышленных подъездных путей на склады заводы пром зоны.
2- Всепогодность, реализация всех сезонов.
3-Горный рельеф. Наличие туннелей и виадуков.

а больше всего в маршруте я ценю труд создателей этого маршрута!

Mars92 06.07.2013 12:11

Реалистичность в большинстве случаев, но только если выполнено качественно, ну а если маршрут выдуманный, то чтобы и красиво, и разнообразно было - чтобы различные места запоминались.

Danchik.Mashinist UZ ВЧ-3 06.09.2013 18:36

Если честно я люблю все в маршруте.Особенно длину реального маршрута.От например взять маршрут Москва-Киев 1.0. Вот реально,но участок малой,а Киевский ход 2.5. большой но полуреален.

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.