![]() |
от бяки никуда не деться, рано или поздно всёравно придётся или на неё или её преемника переходить
P.S. Юзаю 8.1 |
Не могу не заоффтопить - и как 8.1 себя показывает?
|
[QUOTE=art-trans;414258]и как 8.1 себя показывает?[/QUOTE]
Увы, после обновления до 8.1 ничего не изменилось, еще толком программ для 8.1 нет а про мстс говорить нечего |
Итак новости для тех у кого ОС Windows 8, MSTS запускается и идёт прекрасно, сам лично проверил. Единственное необходимо в ручную в реестр системы прописать путь к MSTS и всё будет работать.
|
vitold, а видео карта nVidia или ati radeon?
|
У меня стоит видео карта nvidia geforce gt 710m, но я знаю что на видео карте ati radeon тоже пойдёт.
|
Проверил реестр, всё прописано - не запускается. Видеокарта Radeon HD 7670M.
|
8-ка зло! Я ее снес и поставил 7
|
[QUOTE=Evgeny S;419614]Проверил реестр, всё прописано - не запускается. Видеокарта Radeon HD 7670M.[/QUOTE]
Если у тебя семёрка или восьмёрка запусти MSTS от имени администратора. [QUOTE=vitalzd;419615]8-ка зло! Я ее снес и поставил 7[/QUOTE] А в чём собственно зло заключаться? |
а у меня на ней вечно какая то несовместимость со старыми прогами , очень неудобный интерфейс , неудобное расположение кнопок
|
[QUOTE=vitalzd;419618]а у меня на ней вечно какая то несовместимость со старыми прогами , очень неудобный интерфейс , неудобное расположение кнопок[/QUOTE]
На Windows 8 можно и обычный рабочий стол поставить. Кстати существует прога, который устанавливает обычный рабочий стол. А что на счёт того что старые проги не идут это и понятно новый век новые технологии. |
[QUOTE=Evgeny S;419614]Проверил реестр, всё прописано - не запускается. Видеокарта Radeon HD 7670M.[/QUOTE]
Та же проблема на ноуте... vitold, nVidia проблем с W8 и MSTS не бывает vitalzd, да это инновация Microsoft следования нанотехнологиям Проблема с ATI Radeon осталась... |
На днях вышло обновление для видеокарт серии AMD Radeon HD 7600M для восьмёрки. МСТС у меня заработал. Не летает, но, главное, редактор запускается.
add Похоже рано обрадовался. В Open rails фпс стремится к нулю... add Вобщем, поспешишь - людей рассмешишь. У меня был глюк при установке и драйвера стали стандартными виндусовскими. Вот МСТС и заработал, а ОР провалился. Откатился, переобновился - статус кво: МСТС не работает, в ОР всё прекрасно. |
Evgeny S, если не секрет:
1. Какой ноут (марка и модель) 2. Какая операционка стоит Windows 8 или Windows 8.1? |
Toshiba L855-D3M
Операционка теперь уже 8.1, была 8.0 [OFFTOP]Кстати после обновления не работает комбинация win+E. Вместо открытия проводника - его перезапуск... Тоже самое происходит если тыкать правой кнопкой по файлам на рабочем столе и в проводнике в корневых папках. Такая проблема и у друзей, у кого 8.1 стоит. Надеюсь на скорое обновление[/OFFTOP] Можно наверно драйвера видеокарты отключать на время МСТС. Но насиловать технику так не очень хочется. |
Текущее время: 19:24. Часовой пояс GMT +4. |