Форум Trainsim

Форум Trainsim (http://www.trainsim.ru/forum/index.php)
-   TS - Об игре (http://www.trainsim.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   TS 2013 - вышел в сентябре 2012 (http://www.trainsim.ru/forum/showthread.php?t=15731)

LINX JET 26.09.2012 23:32

На пне двушке пойдёт с 4-мя ГБ рама и RADEON 6670HD ?

elros 26.09.2012 23:58

E69, [URL="http://trainsim.ru/forum/showthread.php?t=10259&page=9"]здесь[/URL] начало обсуждения

Официальные минимальные требования:

Processor:Processor: 2.8 GHz Core 2 Duo (3.2 GHz Core 2 Duo recommended), AMD Athlon MP (multiprocessor variant or comparable processors)
Memory:2 GB RAM
Graphics:512 MB with Pixel Shader 3.0 (AGP PCIe only)
DirectX®:9.0c
Hard Drive:6 GB HD space
Sound: Direct X 9.0c compatible
Other Requirements:Broadband Internet connection
Additional:Quicktime Player is required for playing the videos

alekss 28.09.2012 12:03

Sherman Hill будет доступен, как отдельный маршрут 10-го октября.

Vlad 30.09.2012 22:18

Проехал я по Sherman Hill. Для любителей возить грузовые поезда по степи(полупустыне) будет самое то. Но лично меня не впечатлило. Маршрут скучноватый получился.

сандро 30.09.2012 22:35

Скрины сделай.

alekss 02.10.2012 00:41

Раз в степи, наверное, фпс высокий на маршруте, как на Cajon Pass. Можно будет TSX включить для разнообразия.:)

Vlad 02.10.2012 06:36

ФПС там достаточный для комфортной игры - 20-30фпс (правда, со всей графикой на максимуме)

E.depo 03.10.2012 12:14

Да, после обновления, FPS вырос, но на некотрых маршрутах, скажем Лондон-Оксфорд, бывает падает местами до 10-ки. Но в целом 20-30 единиц держится.
У меня правда, после обновления, игра запустилась 3-4 раза, потом вообще перестала, хотя никакие настройки не менял. Пришлось сносить и ставить заново со Стима, при этом отключив всю защиту. Запускаться стала, но при выходе по завершению сценария или при выходе из редактора, происходит "вылет" с созданием файла аварийного дампа, вот теперь пытаюсь разобраться, почему память (ОЗУ) обращается сама к себе :confused:

Vlad 03.10.2012 13:11

У меня иногда бывает, что после изменения настроек запускаешь игру-и она сразу вылетает. а со второго раза нормально запускается и работает. Если же у тебя до аварийного дампа доходит-то здесь скорее всего проблема в железе- мощности БП не хватает, или неудачный разгон, или еще что-нибудь.

E.depo 03.10.2012 17:30

Я всё-таки грешу не на "железо", хотя и не спешу сбрасывать со счетов и такую возможность. В журнале событий в Винде, указывается на сбой в модуле GameManager.dll, хотя проверка кеша игры в Стиме ошибок не выявляет. А попытка проверить файл дампа через отладчик в Visual Studio C++ Экспрес не получается из-за не хватки символной библиотеки для части модулей, т.е. не хватает инфы. Тут грешить можно на многое, это и может фаерволл блокировать определенные процессы и антивирус, и конфликт библиотек. Дело в том, что "вылет" происходит когда выходишь из сценария и кратковременно появляется окно статистики и фаерволл (в своём журнале) отмечает блокировку низкоуровнего процесса соединения с портом, но тупо разрешать я пока не хочу, за чем тогда фаерволл:) Может разработчики встроили какой-нибудь куки и воруют инфу о пользователе:D Хотя в дампе отмечается именно на то, что память обращается сама к себе, только по другому адресу, что то же не может быть - это всё равно, что камод сам бы перекладывал вещи из одного ящика в другой, а не кто-то посторонний:eek:

elros 03.10.2012 17:36

это косяки игры, у меня тоже вылеты частые, думаю подправят

E.depo 03.10.2012 18:47

Не плохо было бы, если разработчики, хотя это нужно писать скорее всего в техподдержку Стима, указали бы через какие адреса, порты и протоколы, игра выполняет соединение, чтобы можно указать в исключениях того же фаерволла.

elros 03.10.2012 19:01

фаервол нипричем в этих вылетах, у меня, не стоит ничего, а такая же фигня

E.depo 03.10.2012 19:16

Надо полазить по зарубежным форумам, можь у них то же такая фигня имеется, вообще у меня проблемы начались, когда я в свойствах игры, в Стиме, изменил язык с инглиш на русский и возможно какая-то библиотека это непережила:) Хотя гадать здесь можно долго, думаю разработчики заметят и поправят.

elros 03.10.2012 19:19

язык непричем, у меня инглиш стоит, там с оптимизацией под конкретные сборки железа, версии дров и модели карт и памяти трабла

Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT +4.